21 août 2021
Avis vérifiéSympathiques et professionnels
15 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et intervention de qualité, travail méticuleux et soigné, très bien.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel rien à redire.
Avis vérifiéRien à dire. Agréable et à l'écoute. Merci
Avis vérifiéMerci 🙂
15 août 2021
Avis vérifiéToujours un accueil téléphonique agréable, et la satisfaction à nos demandes. Nous apprécions beaucoup le technicien Jean Christophe, pour sa discrétion et la qualité de ses interventions.
15 août 2021
Avis vérifiéNous venons d'avoir deux interventions pour la même panne (la première nous ayant coûté 370,00 euros alors que la chaudière avait à peine dépassé la période de garantie).quelques temps plus tard la même erreur se reproduit et après plusieurs tentatives, le technicien n'a pas pu résoudre le problème. Il a complètement éteint la chaudière pour voir ce qui allait se passer.... heureusement qu'il fait beau !!! l'année dernière nous avons fait installer un Kit de refroidissement qui après 3 ou quatre interventions n'a jamais rien refroidi, finalement on a laissé tomber. alors NON nous ne sommes pas satisfaits de vos services ... DESOLEE
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien a téléphone 15 min avant venir, cest top , et réparation rapide et tres gentil. Continuez comme ça.
13 août 2021
Avis vérifiéUn intervenant super professionnel et sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéPanne en début d’après midi réparée le jour même top
13 août 2021
Avis vérifiéTout serait parfait si Engie m'avait contacté pour proposer pource rv annuel. La programmation de Engie s'en serait également félicité pour elle-même....
11 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de votre technicien
10 août 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux et professionnel 👍
10 août 2021
Avis vérifiéCe technicien est très compétent dans la réparation de mon appareil
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, tout est expliqué, tout est propre merci
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
5 août 2021
Avis vérifiéPanne systématique chaque année de la réfrigération sur un de mes appareils, jamais solutionnée par vos techniciens successifs, malgré mes réclamations. Il semble que le nouveau technicien en a trouvé la cause. Nous attendons un devis, et le cas échéant, la réparation, pour nous prononcer.
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail de l'intervenant, qui a bien expliqué tout ce qu'il faisait
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Travail impeccable