Nevers

• 2%
  • 3%

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Comment expliquer qu'un technicien passe devant mon domicile, vu que: - Un rendez-vous est prévu; mais que ce technicien s’abstienne de sonner chez-moi; -Dise à ma voisine qui lui propose ses services que ce n'est pas la peine de venir frapper alors qu'elle savait que j'étais bien chez moi; -Puis que ce technicien reparte en m'envoyant un SMS me disant qu'il n’avait pas pu intervenir, vu que j'étais absent de mon domicile, alors qu'en réalité j'ai attendu son passage toute la matinée ! Je trouve l'affaire un peu forte de café vu que ce n'est pas la première foi que cela se produit ... Assez spécial comme façon de faire ! Les notes que je mets valent pour le deuxième technicien de passage l'après midi qui m'a proposé ses services , car je l'ai interpelé..

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Équipe très professionnelle travaille correct laisse le coin de l'intervention propre.

Avis collecté par un tiers

2ème passage de cette société et toujours aussi bien.

Avis collecté par un tiers

Concernant le devis je vois aucun geste commercial malgré je suis client chez vous depuis 20 ans

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé à tous les niveaux. Dans l'attente changement d'une pièce, 2ème rendez-vous pris.

Avis collecté par un tiers

très professionnel car tout mis en œuvre pour dépanner dans la journée

Personne compétente

4 juil. 2022

Une équipe de professionnels , rapide , efficace , je recommande

Avis collecté par un tiers

ponctualité, professionnalisme et gentillesse sont les principales qualités des techniciens. Je recommande ENGIE home services sans hésiter.

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro avec de bon conseils quant à l'utilisation de la chaudière merci

Avis collecté par un tiers

la personne qui est intervenu : un vrai professionnel

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique au top!!!!!!!! Technicien très compétent et à l'écoute du client, ce qui est très agréable. Merci à toute l'équipe.

Avis collecté par un tiers

Exactitude, amabilité, rapidité et résolution de ma panne

Avis collecté par un tiers

Pas de rendez-vous du passage pour l'entretien à ce jour?

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace !

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu une intervention de votre technicien ce matin. Heureusement que j'étais chez moi car je n'ai pas eu de courrier en m'indiquant sa venu.

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J étais super content de l intervention mais suis déçu du travail finit. En effet j aurais aime que le travail soit finit dans l intégralité c est à dire que la mousse expansive pour boucher les trous soit finit et non que cela soit moi qui soit obligé de faire la finition. De plus ma demande consistait de mettre en place deux Splits intérieur et on m'a fait trois trous sur ma façade extérieure au lieu de deux... Ce qui visuellement n est pas extraordinaire..

19 juin 2022

Technicien à l'heure A résolu le problème immédiatement Parfait

18 juin 2022

Correct aimable poli

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence