Nevers

• 2%
  • 3%

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétant et très accueillant .

24 mai 2022

Nicolas, supet, comme toujours

Avis collecté par un tiers

Technicien bienveillant, très à l'écoute et qui a répondu à nos questions avec beaucoup de professionalisme.

Avis collecté par un tiers

Prise de RDV très correct et visite du technicien bien programée. Pas de soucis.

Avis collecté par un tiers

bonjour, ce n'était pas moi qui a ouvert au technicien, la plaque de mon chauffe eau n'est pas bien mise ....

Avis collecté par un tiers

c etait pour l etablissement d un devis pour un projet de pompe a chaleur ou une chaudiere h p e

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du technicien mais délai trop long.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et à l’écoute 👍👍

Avis collecté par un tiers

tout c'est très bien passée, rien a dire de plus , technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

J'ai su que le technicien était passé la veille de l'intervention car il y avait une notification d'absence dans ma boîte à lettre. Hors il n'y a eu aucun avis de passage distribué , ou affiché en amont "comment être présent quand on ne sait pas" , donc j'ai téléphoné et me suis déplacé pour prendre un nouveau rendez-vous (qui s'est effectué le lendemain) .

Avis collecté par un tiers

L.accueil téléphonique est bon toutefois il manque un appel d.urgence en cas de problème durant un week-end De plus il n’a pas été précisé lors de l.installation qu’Engie fournissait la dalle pour poser la pompe à chaleur .

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très contents du technicien qui est intervenu. Il a fait preuve de professionalisme. on voit qu il connaît bien son métier et a réalisé un travail soigné et de qualité.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et a l'écoute, très aimable.

Avis collecté par un tiers

Il y a eu confusion sur la date de l'intervention, mais pour le reste tout s'est bien passé.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du technicien d'Engie. Exactitude, courtoisie discrétion était au rendez-vous. Le technicien a laissé un local propre est parfaitement bien rangé. Merci Engie

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu était à l'heure, gentil

Avis collecté par un tiers

Le technicien était convenue de venir ( rendez-vous pris 1 moi plus tard ) pour ensuite annuler au dernier moment

Horaires respectés Technicien compétent Chaudière réparée rapidement

Avis collecté par un tiers

Personnel très sympathique et à l'écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence