Nevers

• 2%
  • 3%

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Compétent, aimable, serviable, à l'écoute du client. En bref impeccable

Avis collecté par un tiers

oui je suis satisfait, je pense que ENGIE, est une entreprise serieuse, qui est proche de ces clients, et surtout ( tres importent) a l'ecoute de ces clients. Ce n'est helas plus le cas, d'autres entreprises Je remerçi ENGIE.

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé avec professionnalisme et votre équipe est très bien

Avis collecté par un tiers

Le technicien Engie nous a bien expliqué tous les procédés pour notre installation, personnel compétant,courtois, à l’heure au rendez-vous fixé. Vraiment je conseille Engie

Exactitude du technicien , compétence . Réponses à mes questions

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation rien à redire Merci

Avis collecté par un tiers

Trěs bon accueil. Des professionnels sérieux et compétents.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière est retombée en panne le vendredi soir après un premier dépannage. J'ai donc rappelé le samedi matin à 10h00 sur le numéro dédié et l'interlocutrice m'a dit qu'elle contactait l'agence de Nevers afin qu'un technicien d'astreinte se déplace. 11H50 toujours personne et même message délivré. Résultat aucun dépannage le samedi et tout le week-end sans eau chaude ni chauffage. Le lundi je recontacte l'agence et là j'apprends que je n'ai pas le bon contrat pour me faire dépanner le samedi. Il suffisait de me l'annoncer le samedi et là j'aurais compris que je ne pouvais pas être dépanné !

Avis collecté par un tiers

Techniciens sérieux et compétent dans leur travail

Avis collecté par un tiers

technicien polie chantier propre a l'arrivée et propre au départ rien a redire intervention rapide tt comme la secretaire au télèphone bien polie et a l'écoute du client merci a vous

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Juste dommage d'être obligé d'attendre 10 jours pour un dépannage fait de personnel.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Panne de chaudière, le technicien m a dit qu il fallait changer une pièce mais n est pas en stock, n a aucune idée de temps qubil faudra pour l avoir et pas de solution intermédiaire. Je suis donc sans eau chaude ni chauffage alors que la météo va se dégrader prochainement. La seule solution qui m à été proposée est de venir chercher des radiateurs électriques que je ferais fonctionner à mes frais et cela ne change pas le problème d eau chaude. Je suis dans l attente d une réponse pour la commande et la livraison de la pièce.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

très bon service, avec des personnes compétentes

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

A l'écoute des clients, réactif, performant. Services commerciaux très professionnels

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Tres bons services, attente telephonique acceuil tres courte, intervention du technicien satisfaisante. Il est dommage que le materiel chaudiere Wiessmann vitodens 100 ne soit pas a la hauteur de ce que j'esperais de ce type de materiel, pour rappel, panne defaut de materiel neuf a la 1ere mise en fonctionnement en 2017 , et panne recurrente une fois par an depuis son installation.

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Excellent travail du technicien.

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Malgré un 1er contact difficile lors de la venue de la 1ère personne qui est venue pour établir le devis, la pose et l'installation de la Climatisation ce sont parfaitement bien déroulées. Le matin du rendez-vous un appel téléphonique me prévenant de l'arrivée, la présence du Responsable d'Agence ENGIE pour me présenter son équipe, un Responsable de Chantier avec son Technicien. Un point que j'ai particulièrement apprécié, c'est la mise place de protections de l'escalier en bois vernis ainsi que du parquet de la chambre où serait posée la climatisation réversible. Au final, en fin de journée, l'aspirateur a été passé et aucune goulotte électrique ou de conduit de gaz frigorigène n'était apparent comme je l'avais demandé et inscrit sur le bon de commande, encore merci à eux. Pour l'installation électrique, le Responsable de chantier a su utiliser une ligne électrique neuve existante qui venait du tableau électrique situé à l'opposé où était posée la climatisation ce qui a permis de me faire des économie de temps et de fournitures. il m'a expliqué également le fonctionnement de cet équippement.

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Merci pour la réactivité.

22 mars 2022

Personne n'est venue

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et très aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence