Nevers

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace et rapide. Rien à dire c est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute, patience et réponse à mes questions malgré un nombre d'appels conséquents dans les services. J'ai trouvé ça très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudière remplacée depuis 3ans mais qui n'arrive pas a la cheville de la précédente quelques modification ont été faite a la dernière visite donc a voir mais .......

J’ai testé le SAV : top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels administratif et technique très compétents. Très bon accueil pour la prise de rendez-vous et technique très professionnel lors de l’inte De maintenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de plus services parfaits 👍 dans le dépt 58 par contre zéro pointé pour 77 Melun

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

client depuis de nombreuses années et toujours satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la prestation du technicien , rapide et efficace . En ce qui concerne l'accueil téléphonique c'est bien aussi , efficace dans ma demande de RDV et idem dans le fait que j'ai dû avancer urgemment le RDV . En ce qui concerne recommandé ENGIE Home Services , je ne peux pas dire puisque c'est le prestataire de mon bailleur et que je n'en connais pas d'autres . Mais 7 c'est dans la bonne moyenne .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention respecté par le technicien et respect des consignes sanitaires actuelles.

service parfait... merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très contentieux et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravi de L’exécution des travaux et du personnel qui les a réalisé parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable. Jour et heure du rendez-vous respectés. Le technicien a téléphoné 30' pour prévenir de son arrivée. Son intervention a été efficace et professionnelle et très propre. Je recommanderai sans hésitation ENGIE HOME services.

Service excellent !

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service communication est parfois injoignable et pas du tout avenant. L’an passé pour un changement de pièce que j’ai attendu pendant 2 longues semaines par -5 degrés extérieur, l’accueil n’était pas du tout adapté et je devais sans cesse relancé afin d’obtenir des informations précises que je n’obtenais jamais !! Notre technicien entretien habituel par contre est vraiment top : écoute, très sérieux et efficace.

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle annuel de PAC. Rien a redire.

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et sympathique

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout va bien. Le travail a été parfaitement exécuté par un technicien sérieux et compétant qui connait bien le matériel.

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjours c est un service a recommande les secrétaires son très agreable au telephone ainsi les personnels hommes qui vienne chez nous je vous souhaite un bon week end

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais un rendez vous fixé le _ octobre et l'on m'a décalé au 20 ss prétexte que je n'avais pas de contrat entretien et cela je ni'ai pas aimé du tout

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence