Nevers

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien rapide, efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact commercial. Intervention technique parfaite, et ponctuelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et très compétent.

tECHNICIEN AIMABLE ET EXACTITUDE POUR L4HORAIRE

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’instant je suis au stade de devis que je viens d’accepter. Très bon contact et prise en compte de mes souhaits. J’espère que la suite sera aussi bonne.

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le passage du dernier technicien le 27 aout à mon domicile , a été très professionnel et prévenant quand à ses explications sur le fonctionnement de la chaudière. Bravo et merci

31 août 2021

Technicien très sympathique

31 août 2021

ponctualite, competence, aimable

28 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et compétent.

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique plaisant, intervention du technicien agréable, ce dernier c'est montré très professionnel, de bons conseils et très à l'écoute.

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , je suis " très satisfait" de la prestation d'entretien annuel de mon équipement de chauffage individuel . BENJAMIN est un solide , toutes les qualités , poli , calme , propre , ponctuel , connaissants parfaitement sont job , respectueux et responsable de son entreprise , il a fait la prestation avec beaucoup de soins , et ça fonctionne parfaitement ! BENJAMIN est tout à l'honneur de la société ENGIE qui l'emploi .Grand bravo à ENGIE qui réussi un sans faute . Jacqueline & Serge vous remercie vivement pour le soin que vous nous apporté . Ensemble continuons ! Leserge . Jacqueline & Serge vous

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours très agréable, sérieux et compétant Rien à dire sur l'acceuil téléphonique Continuez comme cela ... c'est parfait

Très professionnel

👍👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

écoute lors de la communication tel puisque notre départ en vacances était proche , proposition d'une date rapide et même avancée quelques jours après

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ancien client, je suis tout à fait satisfait de la prestation de Nicolas le technicien qui effectue l'entretien de ma chaudière depuis plusieurs années, personne par ailleurs très sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petite recommandation...ça serait super si le technicien pouvait nous contacter le jour de l'intervention afin de nous transmettre son heure approximative de sa venue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur super cool et très clair dans ces explications ! Il est super

Personne consciencieuse, très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée l'après-midi pour un appel passé le matin comme convenu . Réparation rapide. Intervenant compétent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence