Evaluations clients Tours St Pierre
Accueil et intervention parfait. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Comme je l'ai déjà précisé à plusieurs reprises, j'ai des problèmes avec ma chaudière suite à l'entretien effectué par engie. Le "technicien" n'a rien résolu, il est reparti j'avais de l'eau chaude mais 1 h après je n'en avais déjà plus ! Cela fait désormais 1 mois que je jongle entre une journée avec de l 'eau chaude et des jours sans.... Le technicien m'a appelée quand il était devant chez moi.....aucun intérêt !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Le technicien qui est passé chez moi ce matin est très poli, aimable et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *
Juste le créneau horaire à mobiliser pendant 4 heures, pas forcément évident à gérer. Le technicien m'a appelé en début d'après midi pour me dire qu'il ne passerait pas avant 17h. Il est venu finalement après 18h.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Excellent contact et appréciables conseils -
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Votre technicien a fait une visite d'entretien très détaillée et consciencieuse, répondant à toutes mes questions : c'était parfait, comme d'habitude. Seul petit problème : le compte rendu d'intervention qu'il m'a envoyé par mail n'arrive pas à s'afficher sur mon ordinateur. Pouvez-vous me le faire parvenir sous une forme peut-être moins lourde ? Car je l'ai lancé hier soir, et il ne s'est toujours pas ouvert : je viens de l'arrêter.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
L'intervenant était très professionnel , et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
habituellement je met 10 mais cette fois ,il y a eu une annulation de la visite du technicien sans que je sois au courant (j'ai soit disant tel pour annuler ,mais ce n'est pas le cas ) j'ai attendu tout l'après midi dans le froid et j'ai appris le soir vers 19h qu'il ne venait pas ; le pire c'est que l'on mettait mas parole en doute !!!! il est venu le lendemain vers 17 H ouf !!!par contre le technicien au top, dépanné très vite ; Merci à lui !!! mais bon cela peut arriver je n'ai jamais eu de soucis en 7 ans . On ne voit que quand cela ne va pas , je les pardonne !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Après un premier rdv reporté le jour même , un second non honoré sans avoir été averti alors qu’un congés avait été posé, nous avons enfin eu notre 3ème rdv. La prise de rdv n’est pas sérieuse, seul gros bémol.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Bonjour Merci pour cette enquête de satisfaction qui me permet de remonter tous les problèmes. La prise de rendez-vous est catastrophique, Les intervenants sur la plateforme centrale ne prennent pas le temps de vous faire épeler votre nom. Du coup impossible de recevoir le contrat sur la bonne adresse mail. Le suivi par courrier en double actions est impossible. Le nom respect de la date de rendez-vous. Annoncée au 25/11/2021 mais sans aucun contact décalé au 01/12/2021… Puis l’intervention… sous prétexte de devoir monter dans les combles du garage, on nous indique une installation non sécurisée…. Installation faite par Engie home service en 2012… Je passe clairement le message à mes proches et amis de vous fuir… Nous avions opté pour le service intégral et avions confiance dans l’entreprise, nous allons fuir vos services. Mr Kirsch.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
contacte téléphonique : rien à redire contacte du technicien pour prévenir de son retard : rien à redire sur l'entretien de la chaudière : rien à redire c'est pour ses raisons que je recommande ENGIE HOME SERVICES à mon entourage .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Suivi de dossier DEPLORABLE. Vendredi 26 plus d'eau chauffage NI chauffage ..... Je précise à la personne que je récupère mes enfants en bas âge le dimanche et qu'il me faut une solution rapide Passage du technicien samedi 27 novembre qui diagnostic un problème de sonde ou de corps de chauffe, il m'envoi immédiatement le devis par mail que je transfère à ma propriétaire, qu'elle valide le dimanche par mail jusque là très bien. En revanche ce qui est navrant c'est que je sois obligé d'appeler 3 fois (lundi, mercredi et jeudi) pour prendre des nouvelles de ses fameuses sonde qui, comme par enchantement son arrivées le matin même de mon dernier appel où j'ai montré mon mécontentement. J'ai toujours préciser que j'avais des enfants et qu'il me fallait une solution rapide. Je ne demandais pas la lune mais juste qu'on me tienne au courant( si il fallait commander les sondes, ou leur délai d'arrivée, etc...). J'ai préciser à l'opératrice que ça s'appelai du service client et de la satisfaction client. Je ne mentionnerai pas les prénoms des 3 opératrices mais seule la première mérite une bonne note sur la qualité de son travail. La deuxième qui me prend de haut en me disant qu'elle suit ses dossiers, chose sur laquelle j'ai un doute puisque j'attends encore son appel pour m'informer de la situation. Et la troisième qui me dit que c'est pas parce l'agence est à 5 min de chez vous que le technicien va se déplacer plus vite.....alors que c'est ce que je lui avait fait remarqué avec humour. BREF je suis profondément déçu. Résultat sonde remplacées ce vendredi 3 sans succès. Donc je suppose que je repart pour une semaine de silence radio de la par de l'agence de Tours.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Contrat non respecté. 1er appel mardi soir. Dépannage le vendredi matin.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Rien à dire sur la prestation du technicien mais insupportable d’avoir eu son rendez-vous reporté 2 fois et ce la veille pour le lendemain ! J’ai envoyé une complainte à ce sujet le 16/11 mais je n’ai toujours pas reçu de réponse….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Accueil à l'écoute du client et prévenant. Les techniciens sont sympathiques et compétents, donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Je suis extrêmement satisfaite par l'accueil téléphonique qui était, il y a encore quelques années, déplorable. Désormais, les personnes sont charmantes et mettent tout en œuvre pour nous aider. L'intervention du technicien était, quant à elle, de grande qualité, nous avvns pu obtenir beaucoup d'informations sur les problèmes de notre chaudière et les réparations possibles ou non.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Attente téléphonique trop long
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis de passage reçu la veille du rendez-vous, un peu juste pour s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
c.etait une boite vocale
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Il a fallu fixer 4 rdv et attendre 2 mois pour que quelqu'un vienne enfin chez moi, la fois précédente j'ai attendu le technicien qui n'est jamais venu et personne ne m'a contacté pour me prévenir ! Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Prévu initialement le 20 octobre , l'entretien a été reporté au 30 novembre matin par l'agence, en raison d'une surcharge de travail de l'intervenant. Je n'ai pas eu confirmation, ni avant ni le jour même. J'ai reçu un appel téléphonique de l'intervenant à 11H39 pour me dire qu'il ne pourrait passer que l'après-midi. Il est arrivé à 13H35, prenant en compte que j'avais une réunion à 15H à Chinon. L'intervention en elle-même a été très satisfaisante. J'ai apprécié que ce soit le même intervenant depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Technicien arrivé à l’heure et intervention en ligne avec le besoin de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Il n'y a pas grand'chose de plus à dire, les notes mises parlent d'elles-mêmes, tout à été parfait, au niveau accueil, gentillesse, professionnalisme et respect des règles Covid.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
accueil agréable et bien renseigne technicien consciencieux et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Je n’ai pas dû comprendre toutes les subtilités de mon contrat de maintenance…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Accueil téléphonique très agréable et technicien aussi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
j'ai pris rendez-vous sur internet, puis on m'appelle pour me donner un autre rendez-vous parce que visiblement celui que j'avais pris ne convient pas. J'insiste, et finalement j'arrive à garder le même créneau que celui que j'avais pris sur internet. Beaucoup de choses pour pas grand chose ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Très mauvais accueil téléphonique. Aucune compréhension des problèmes. Panne de chauffage pendant 6 jours. Envoi de devis signé non pris en compte. 2eme appel aubout de 4 jours, très désagréable et non compréhension, ne veut pas envoyé de technicien car pas reçu devis. C'est faut car pas de retour comme non distribué. Après un très long moment au téléphone on dit nous rappeler. Ce qui est fait dans l'heure. ENFIN on va avoir un technicien. Une fois sur place à peine 1 demi heure de depannage. Vérification possible de mes remarques car discution enregistrée comme précisé à chaque appel. En conclusion très mauvaise expérience avec un administratif et un accueil complètement borné et sans compréhension. Très professionalisme de vos techniciens une fois sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Bonjour, J'ai un probleme de PAC, au niveau de l'ECS qui déclenche l'appoint et qui provoque une consommation journaliere de 40kwh. Le technicien a modifé des parametres pour ne plus avoir une plage horaire pour l'ECS et donc declencher la PAC et bon l'appoint. Des le lendemain, même constat, aucun changement.... Consommation toujours en fleche, et toujours peu d'eau chaude vu que l'appoint ne remonte pas l'eau de 35 degres a 50 degres...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Technicien compétent et très agréable. Les personnes au téléphone sont également compétentes, agréables et compréhensives très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Techniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
entretien très soigné par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Absolument ravie de l’intervention Deux messieurs charmants et à l’écoute Expliquant au fur et à mesure les étapes Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Aucune considération pour le client. Acceuil téléphonique à la limite du mépris. Nous ne savons toujours pas si la pièce pour le devis que nous avons signé est commandée ni quel est le délai. Personne ne veux nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Le téléphone est souvent long à décrocher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Accueil téléphonique toujours clair et rapide. Technicien très professionnel, et en cet période de pandémie, prend toutes les mesures nécessaires pour limiter les risques.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Votre réparateur est dans le respect des gestes barrières et c'est important de le noter.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bonjour , Technicien adorable , toutefois point négatif sur la gestion du rendez vous, aucune confirmation et le premier rendez-vous votre technicien s’est déplacé pour rien bien que j’avais prévenu en amont de mon absence. Sinon rien a dire sur vos prestations :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Secrétaire pas aimable .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *
Sérieux et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Rendez-vous reporté 2 fois !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Le seul problème c'est que le rdv a été reporté 3 fois mais à cause des nombreuses interventions pour des chaudières en panne donc je comprends
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Bonjour Je suis très insatisfait et encore je reste correct car les interlocuteurs avec lesquels nous avons à faire ne sont d'aucune utilité dans la mesure où ils vous font comprendre que le client est un éternel menteur. Nous avons attendu un technicien toute une après midi en vain, celui-ci n'est jamais venu. En appelant l'agence de Tours Nord, on me dit que le technicien ayant trouvé une jeune fille de 14 ans, celui-ci est reparti bien sûr sans nous prévenir. Je tiens à vous préciser que nous avons qu'une fille de 29 ans. J'ai donc dit à mon interlocutrice que nous étions à la maison mais elle s'est moqué de moi en me faisant comprendre que je mentais. J'ai passé cet appel aujourd'hui entre 8h et 8h30. Même si je sais que rien ne sera fait pour autant...je pense changer de société d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Le technicien a été très agréable, et a pris le temps de nous expliquer quelques détails pour avoir un fonctionnement optimal de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Le technicien a refusé d'intervenir sur ma chaudière en constatant une fuite d'eau. Il a diagnostiqué une fuite sur le corps de chauffe et s'en est allé. Cependant il n'avait pas pas vérifié le siphon des condensats en aval du corps de chauffe (entretien de base). Le siphon était obstrué et provoquait la fuite. Le l'ai simplement nettoyé et tout est revenu dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Lors du premier rdv, le technicien n'est pas venu dans la matinée comme prévu initialement mais il m'a contacter à 13h40 pour venir 10 minutes après.Malheureusement, j'ai dû annulé le rdv et du coup report de l'intervention. Quand on dit le matin ce n'est pas l'après midi. Par contre aucun problème lors du second rdv.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Explications détaillées, réponses à mes questions, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Technicien très compétant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Un seul regret: je suis tombé en panne de chauffage dimanche 21 novembre. J'ai appelé à plusieurs reprises le 0810 637 777. Sans réponse. Il m'a donc fallu attendre le mardi 23 novembre pour être dépanné.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Malgré un report d'un mois du 1er rdv, je suis satisfait de la prestation réalisée lors du 2ème rdv. Personnel très professionnel et à l'écoute, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Non prévenu par le technicien de l’annulation d’une intervention Non prévenu par la société Non rappelé par la société pour caler un autre rdv Il a fallu que je gère tout moi même ; qui plus est énorme perte de temps professionnel et personnel Lors du 2nd rdv j’ai été prévenu 25mn avant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Apres 2 interventions la chaudiere ne tient pas le chauffage. Reamorcage long et totalement incertain a chaq u e fois, j ai encore vu tout a l heure.je vais devoir reappeler encore... C etait insupportable de tenir à 15 degres et s u rtout quand on a des problemes de santé. Je ne le souhaite à personne
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Je suis très satisfaite de la dernière intervention, les techniciens ont été très efficaces, par contre je ne l'ai pas toujours été dans le passé avec d'autres techniciens qui ont commis des erreurs qui ont entrainés d'autres pannes sur ma chaudière. L'accueil téléphonique est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
pas de chauffage et attente d'une pièce, on ne sait pas me dire quand le dépannage pourra avoir réellement lieu...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Intervention parfaite mais aucune nouvelle depuis, malgré mes appels quotidiens pour avoir un délais de commande de la pièce…
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Intervention rapide et bien gérer. Personne très agréable,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Ma chaudière est tombée en panne un vendredi soir à 17h, agence injoignable et la plateforme téléphonique me donne rdv le lundi matin ! Impossible d’avoir un rdv avant, clients laissé à l’abandon sans chauffage ni eau chaude avec trois enfants en bas âge. Jamais déçue mais quand il y a un problème on ne peut pas compter sur eux…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
malheureusement le technicien ne savait pas entretenir la chaudière gaz AUER pulsatoire, pourtant l'accueil ayant fixé le RDV m'avait assuré m'envoyer une personne compétente pour une chaudière de ce type ????
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
ponctualité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Merci pour l'écoute, la prise en compte de ma demande et son délai d'intervention, le sérieux de l'intervention et du compte rendu du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
ERIC vôtre technicien est très compétent , explique bien , poli et agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
la personne qui est venue était très compétente par contre le délai d'intervention en général pour une panne est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Intervention prévue au mois de septembre, repoussée deux fois, pour finalement être effectuée fin novembre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Rdv non validé donc intervention réalisée le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Nous sommes satisfait de engie et de ses représentants cela c’est passé très cordialement et très compétent. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W. *
Le technicien qui est venu chez moi était gentil mais pas professionnel il n’a même pas pris le temps d’ouvrir la chaudière pour vérifier sont fonctionnement n’a pas bien vérifié la vmc ni la trappe pour accceder À sont fonctionnement alors que val Touraine l’a fait venir pour ça et donc toujours pas d’eau chaude a l’étage sans gaspillage au moin10 a 15 litres d’eau à chaque fois et vmc de Seb fonctionne toujours mal !!!! Donc une visite pour rien c’est honteux. Le dernier technicien qui était venu avant lui était très bien il avait même netoyer vmc et pris le temps de vérifier le bon fonctionnement de la chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
ponctuel rapide!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
La conseillère qui a pris mon rdv = incompétente !commentaires et prestation en totale contradiction. Je demande un dépannage car plus d'eau chaude on m'envoie quelqu'un pour un entretien annuel, mais il est bien noté que je n'ai plus d'eau chaude! Technicien en carton qui n'avait le matériel nécessaire pour ouvrir la chaudière, mon conjoint la ouvert en 2 minutes . Rdv reprit lundi encore un weekend sans eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Difficile pendant cette période un peu compliquée pour l’approvisionnement de pièces
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
J'ai été contacté par le technicien quelques minutes avant son arrivée, mais comme j'étais au volant ( pour venir au rendez vous) je n'ai pas pu répondre, et comme c'est un appel en caché, je n'ai pas pu rappeler. Je me suis entendu dire par le standard que comme je n'avais pas répondu, le rendez vous était reporté à une date ultérieure. Il n'a eu lieu que parce que je me suis énervé au téléphone et qu'on a fini par me donner le numéro du technicien, énervement dû au fait que ce rendez vous avait déjà été reporté au dernier moment alors que j'étais déjà sur place, par mail cette fois. Question: à quoi sert la procédure de confirmation faite une semaine avant si on doit être suspendu à son téléphone pendant 4 heures pour reconfirmer ?
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Visite d'entretien sans préavis. Une chance que nous ayons été sur place et disponible lors de la visite impromptue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Je n'avais reçu absolument aucune information sur la date et l'horaire de ce rendez-vous ... le hasard a fait que j'étais présent chez moi, tant mieux mais ça aurait vraiment bien d'avoir pu être prévenu de ce rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Travail sérieux et complet du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
globalement satisfait sur l'aspect technique. Ce que je regrette et que je reproche, c'est que l'appel passé pour informer du problème de chaudière passé la lundi soir n'a pu aboutir à un rendez-vous de dépannage que le mercredi après-midi ce qui veut dire 2 jours sans chauffage ni eau chaude. C'est long pour des personnes qui passent une grand partie de leur temps chez eux, et, encore, ne sommes-nous pas des personnes âgées. De plus, le contrat payé chaque année intègre ce type de dépannage et le prix pratiqué devient cher pour le délai d'attente de réparation. Rien à dire sur l’amabilité et le travail du personnel, juste cette problématique de temps à attendre pour un dépannage "rapide".
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
PROBLEMES DE MATERIEL TELEPHONIQUE DONC Je n'est pas été contactée normal! tout s'est bien passé monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Appeler 10min avant l intervention.dommage qu un seul technictien pouvais pas faire les 2 appareil chauffe eau +chaudiere,j ai du annuler le 2eme rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
visite pour entretien de la chaudière parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Excellents agents. Gentillesse et sérieux . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
intervention correctement effectué ,technicien a l'ecoute de toutes nos questions, en bref tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Très bonne intervention du technicien. Par contre mon rendez vous a été décalé pour faute de technicien chaudière fioul. N'oubliez pas qu'il y a encore beaucoup de chaudières au fioul et que nous allons pas tous les changer pour l'instant. Tout le monde n'a pas les moyen de changer sa chaudière. Et d'ailleurs pourquoi changer quelque chose qui fonctionne ?? n'est ce pas cela aussi de l'écologie ??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
J’avais demandé plusieurs choses qui était pas faite est toujours dans l’attente je suis sens si je fais
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Je suis satisfaite des services des techniciens. Mais j'ai eu quelques soucis pour le réglage de la chaudière qui s'est produite sur une surconsommation de gaz. Je souhaite une entrevue avec vous merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Le 1er rdv le technicien ne sait pas présenté pendant les horaires indiqués et je n'ai pas été prévenu. Il est souhaitable de donner un rdv à un horaire fixe, cela pour éviter de rester immobilisé à son domicile pendant toute la matinée ou tout l'après-midi alors qu'on a un travail.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Merci pour la rapidité et l'efficacité de vos services .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Professionnel à l'écoute et qui prend le temps d'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
le technicien nous a prévenu de son arrivé par téléphone je trouve cela très bien une personne très respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
mon thermostat est tjr pareil en panne
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Bonne organisation d’Engie avec ses sous-traitants pour le changement de notre chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Intervention rien à redire, l'accueil téléphonique hôtesses sympathiques mais dépassées par une gestion de planning des techniciens : les responsables chargés des ressources humaines ne sont pas à la hauteur ou non pas les moyens de l'ambitions d'ENGIE : toujours le même dilemme : le profit et la rentabilité : pas moins de 4 RV annulés dont 2 pour lesquels j'ai été informée par mes voisins puisque un seul technicien intervient pour 4 maisons ; manque de techniciens certainement....la qualité de service passe par une bonne gestion des ressources humaines et il vaut mieux avoir moins de clients et qu'ils soient satisfaits plutôt que d'accepter des clients supplémentaires et leur faire prendre 4 demi-journées de congé pour rien... Les hôtesses de plannings ne feront pas de miracle, tout au plus, comme d'habitude, elles font le tampon entre la pression de home service qui souhaite enregistrer un maximum de contrats, et le mécontentement légitime des clients qui doivent eux-mêmes appeler home service pour savoir si le RV est tjrs maintenu et pour s'entendre de dire que non ; heureusement que nous avons eu la bonne idée d'appeler sinon on aurait pu attendre tout l'après midi ; est ce qu'Engie home service est sérieux et crédible ? je vous laisse le soin de répondre à la question....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
6 mois pour avoir un système de pompe à chaleur qui fonctionne. Devoir prendre contact avec mon avocat pour résoudre cette affaire, 6 mois pour avoir l’idée de commander un autre groupe et un autre split pour faire un échange de pièces que ENGIE n’arrivaient pas à avoir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
l entretien c-est une fois par an et non tout les 15 mois
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Le technicien est arrivé environ 25 mn après son coup de téléphone, c'est le délai qu'il m'avait indiqué. Il était 17h30, un peu tard à mon goût: il m'a précisé qu'il privilégiait les dépannages, ce que je comprends. Sinon la vérification de l'appareil a été faite d'une manière très méticuleuse. Tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
L'intervention c'est bien passée mais il y a une pièce défectueuse qui n'a pas pu être changé et nous sommes sans chauffage et sans eau chaude depuis maintenant 48h malgré notre contrat 7/7 week-end et jours fériés....donc je ne vais pas garder ce contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Après la révision annuelle de ma chaudière, celle-ci fonctionne beaucoup mieux, elle ne fait plus de bruit bizarre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Agents compétents, efficaces, bienveillants que je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *