Antenne Montargis

• 5%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon le temps est précieux pour nous Donc plus vite le Rendez-vous est pris plus vite on est réparé merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez moi ce jour fait preuve d'un savoir être et d'un savoir faire indiscutable. En terme d'efficience difficile de mieux faire. Les attentes en terme de qualité sont entièrement respectées. Les contrôles sont effectués avec rigueur et sérieux. Je recommanderai sans problème votre société à mon entourage.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui est intervenu était très à l'écoute et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de réactivité pour une panne Clim après un premier contact téléphonique pour savoir comment avançait mon dossier on m a répondu qu il fallait que je sois patient et 8 mois après toujours rien c pas sérieux

Technicien, Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications du problème par le technicien. Je ne fais pas plus de commentaires sur mon appel téléphonique, la note que j'ai mise explique par elle même ma très grande frustration. La brutalité des réponses peuvent déstabiliser les personnes d'un certain âge et amener de la colère.

ANOMALIE ENTRE CHAUDIÈRE et thermostat POUR NON RESOLUT

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bien pratique boucoup de conseill .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli, gentil.

Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention et défaut réapparaît dès que le technicien s’en va

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien , qui explique et qui trouve assez rapidement les problème et surtout les solutions ..!merci à lui..!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien vient sans escabeau, ni chiffon, ni seau. Il ne vidange pas le micro ballon, ne fait aucun test chauffage, uniquement eau chaude, ne vérifie pas la pression. Cela a toujours était fait auparavant. Et le pire c'est qu'il me laisse un emplacement de travail dans un état de propreté lamentable que je n'ai vu qu'après son départ. Au moins il était sympa. L'an prochain envoyez moi quelqu'un d'autre svp

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contacte téléphonique c’est avec une hôtesse de chez Engie et non avec le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à répondu clairement à toutes mes questions tout en effectuant le travail pour lequel il était venu.

Intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrive à 16 h 50 reparti 30 minutes après environ n à même pas fait l entretien de la chaudière qui été prévu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai une confiance totale en engie home services ,je suis toujours satisfaite de leurs travaux , quelle que soit au niveau téléphone, intervention, accueil ceux sont tous des professionnels . Merci Engie homes.

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne aimable, et explique bien l intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Montargis

ENGIE Home Services

234

icon contact Contact

20 rue de la Baraudière, VILLEMANDEUR 45700

234 234 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence