26 oct. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté le technicien est à l'écoute et explique bien la visite c'est bien déroulée
26 oct. 2022
Compétent. A l’écoute. Et donne des conseils. Je recommande.
Personne aimable
26 oct. 2022
Compliqué avec juste un courrier reçu le jeudi pour un passage le lundi de s'organiser. Surtout lorsque pas là du mercredi au dimanche soir. Et appel à 7h40 le matin pour confirmer passage à 8h00...oups.
23 oct. 2022
Avec Engie Home Services j'ai toujours été très bien dépanné par des techniciens très professionnels. Bravo et merci
23 oct. 2022
Tout est carré juste pour avoir un contact direct au téléphone avec eux, c'est compliqué du au surnombre d'appel
22 oct. 2022
Technicien très compétent et serviable
22 oct. 2022
Rien à redire, tout a été parfait et très clair. L'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous La venue du technicien; Explications claires et réponses à toutes nos questions.
22 oct. 2022
Ponctualité et services. Le dépannage et l'entretien de notre chaudière s'est très bien déroulé. Que demander de mieux ? Je renouvelle toute ma confiance à EHS !
22 oct. 2022
J'espère recevoir mon papier pour l assurance car moi pas internet et pas d ordinateur.
18 oct. 2022
Bien apprécié la convivialité et le professionnalisme du technicien , pour l'entretien de ma chaudière fuel a condensation VIESSMANN (Monsieur ,P.S)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et connaissant bien son métier
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuivi entretien fait par le même technicien Un plus appréciable Il connaît ma chaudière Et j'ai toute confiance en lui
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a passé 3 h chez moi en m expliquant que lui était mieux que ses collègues, m à fait un cours théorique sur la chaudière .... total égal il a démonté toute la chaudière, à tout remonte et en parti.en me disant si ça fuit rappeler moi. Et ben.oui.meme.pas 2 minutes après qu il soit partie j ai allumé l eau chaude pour nettoyer le bordel qu il m à laissé...Verdict un truc à exploser dans la chaudière et toute l eau s est vidé par terre. Donc un technicien totalement incompétent ce serait bien d embaucher des gens compétents et formés
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli est connais bien son travail felicitation
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout était parfait action reaction
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais avoir une tranche horaire, à 1h prêt, pour les RDV, et non pas dans une tranche de journée.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle dépannage c’est super bien passer. réactive et sérieux merci beaucoup
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a donné entière satisfaction comme a chaque fois
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien été professionnelle et trés gentillesse .