Avis vérifiéCordialité et professionnalisme
7 nov. 2021
Technicien arrivé a l'heure prévue a très bien effectuer son travail, je suis satisfais de sa venue
7 nov. 2021
L'accueil a été professionnel et précis. La secrétaire contactée semblait bien connaître techniquement le contexte. C'était appréciable.
Disponibilité, intervenant avenant, écoute
5 nov. 2021
Un service compétent et professionnel depuis l’accueil téléphonique au technicien.
5 nov. 2021
Très bien reçu au téléphone et très bien renseigné. Intervenant venu sur place très compétent, très explicatif et renseignements fournis utiles pour la suite à donner. Merci
5 nov. 2021
Très bon service et intervenant très sympa.
2 nov. 2021
Technicien au top très pro et commercial.
Très pro. Bravo
Trop lent Trop d'attente
2 nov. 2021
Appel le matin a 8h30 pour un dépannage intervention du technicien le jour même super gentil respectueux de bon conseille
1 nov. 2021
Technicien sympathique, ponctuel et surtout compétent…
1 nov. 2021
Bonjours Le technicien a bien fait sont travail rien a dire Après paié la pièce (la ventouse) car c'est une pièce exterieur de la chaudière....avec tout les contrats que j'ai chez vous Je trouve ça pour ma part un peut abusé mais bon........
29 oct. 2021
Secrétaire de l'agence orleans les montees très désagréable et qui dit n'importe quoi. Elle a refusé de nous donner un rendez-vous car elle nous a demandé un acompte pour un devis d'un montant de 347€ sans la possibilité de réglé auprès du technicien alors qu'il y a mention contraire dans le devis envoyé par mail et je lui indique que le technicien nous l'a également dit ce à quoi elle répond " donc c'était à l'oral pas à l'écrit? donc il n y a pas de preuve". Je lui lis l'e-mail elle me répond non c'est faux c'est u courrier type donc c'est pas ça, et elle a également dit que je n'allait pas commencer à m'agacer alors que je lui posais une simple question. Nous avons donc du nous déplacer a l'agence de villemandeur pour payer l'acompte, arrivé la bas la personne nous informe qu'il n'était pas nécessaire de verser un acompte. J'ai informer la personne que je ferai remonté l'information car elle soupire tout le temps même pour prendre un simple rendez-vous prévu dans notre contrat d'entretien et qu'elle est désagréable elle me répond " ba vous pouvez les conversations sont enregistrées" ce à quoi je réponds " tant mieux car comme ça il aura une preuve qu'elle est vraiment désagréable" Si ces dires sont vrais et qu'il y a des enregistrements vous pouvez écouter pour voir si cela est bien vrai . L'enregistrement a eu lieu à 9h08 le 22 octobre 2021. Pour ces raisons je ne recommande pas engie car la première personne que l'on a au téléphone ne nous donne vraiment pas envie d'aller chez vous et j'espère que cette personne changera de métier car elle n'est pas DU TOUT qualifiée.
29 oct. 2021
Technicien qui ecplique bien les choses
29 oct. 2021
Intervenant très professionnel et de bon conseil.
27 oct. 2021
LAMENTABLE , lors de la prise de rendez vous, j'avais bien précisé que le technicien passe le mercredi 20 octobre dans l'après-midi, quelques jours plus tard ont me confirme par texto qu'il passera le 20 le matin, je rappelle pour dire que je ne serai pas là le matin, on me dit que c'est une erreur, il passera bien dans l'après-midi. 2 jours avant, je reçois un nouveau texto me disant qu'il pessera bien le jeudi 21 dans l'après-midi. Je rappelle, nouvelle erreur, il passera bien le 20 dans l'après-midi. Mercredi 20 vers 17h toujours pas vu le technicien, j'appelle , on me répond qu'il va passer, il travaille jusqu'à 18h. Enfin vers 17h35 il arrive, en me disant qu'il avait finis sa journée, mais qu'il avait eu un appel après 17h de la secrétaire pour passer chez moi absolument, que j'avais été oublié. Donc si je n'avais pas appelé, je n'aurai pas vu de technicien..... Non mais sérieux ? ... Voila ENGIE HOME SERVICE, pourquoi je commence mon commentaire par LAMENTABLE... Ceci dit le technicien avait l'air gêné d'arriver chez une cliente qui avait été oublié,, mais il a fait son travail correctement. Je ne lui ai pas remis le contrat entretien qu'il était prévu de lui remettre bien sûr.
27 oct. 2021
Jusqu'à ce jour je n'ai jamais eu à me plaindre des services d'Engie et je formule des vœux pour que cela continue !
27 oct. 2021
Le technicien Damien est sérieux et professionnel. Il s’est assuré après son intervention que tout était en bonne ordre de marche.