11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
11 déc. 2022
nous avons pas été prevenu du rendez vous ,donc on espere que les prochains rendez vous on aura au moins un courrier
11 déc. 2022
le technitien absolument parfait ,n'a pas regardé a revenir avec la pièce de la chaudière ,ne voulant pas nous laissés sans chaufage ,avec un mari handicapé et grand froid oui je lui suis reconnaissante ,un grand merci a ce monsieur .
R A S
8 déc. 2022
Satisfait de l'intervention de ce matin avec un technicien très professionnel cela change de certains technicien qui viennent juste par obligation !!!. Je recommande le technicien de ce matin 🥰
7 déc. 2022
Tous vos techniciens ils sont bien mes le technicien d'hier il connaît très bien sont travail,ils faut respecter tous vos techniciens il sont tous super il mérite bien une prime pour Noël, continuer comme ça c'est très bien,bonne fête à tous de fin d'année
Intervenant 👍
7 déc. 2022
Alors je mets un 8 pour l'intervention qu'uniquement du dernier technicien qui est intervenue chez moi et c'est uniquement pour lui et l'accueil téléphonique que je prends mon temps à répondre à cet avis Pendant le courant du mois de novembre il y a comme même eu à peu près 6 interventions comme même. Toutes les personnes qui ont intervenu sauf la dernière étaient plus entiché à regarder ce que le collègue a fait sans pour autant réussir à trouver la panne de ma chaudière... Tout les techniciens ne tiennent pas tous le même discours qu'en aux problèmes rencontrés avec le matériel.... Nous avons été obligé de s'informer en regardant des tutos sur internet et seul le dernier technicien avait le bon cheminement.... Et pendant son intervention ça se voyait qu'il en avait pas rien à faire ça m'embêtait vraiment de ne pas réussir à réparer et de nous laisser dans le froid et sans eaux chaudes pendant plus d'une semaine... Heureusement que vous avez des gens comme ça sinon je ne recommanderais pas engie Home services
6 déc. 2022
prise de rendez vous toujours rapide intervention aussi rapide et technicien agreable
6 déc. 2022
Les autres années l'intervention était faite correctement,mais cette année j'ai trouvé l'entretien de ma chaudière vraiment baclée (je paie pourtant l'entretien annuel cher pour le travail accompli) je suis décue.
rien a dire ok
1 déc. 2022
Les Agents qui viennent ne s essuient pas les pieds en rentrant et ne vide pas le seau de vidange. Salle de la chaudière, je pense que s est à eu de le faire . Le reste nickel .
Très satisfaite
1 déc. 2022
Technicien très à l écoute
Technicien très professionnel.
1 déc. 2022
Moins de 30 mn chrono pour l’entretien annuel ! Très étonnant comparé aux années précédentes
1 déc. 2022
Les temps d'intervention en cas ce panne de chaudière en hiver sont un peu long.
Bonne intervention. Très professionnels
1 déc. 2022
Je recommande le service N engi