5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant qui explique bien et essayer de trouver la panne
5 oct. 2021
J'ai eu un soucis avec ma chaudière ,j'ai téléphoner et j'ai été ravie de l'échange professionnelle de la personne qui m'a répondu une femme très à l'écoute précise et opérationnelle un grand merci. Le technicien qui est intervenu à mon domicile très gentil poli également vraiment malgré les démarchage de la concurrence je ne changerais pour rien au monde car le service en vaut la peine merci je souhaite à tout salarié Engie bon courage.
5 oct. 2021
l amabilité de l accueil téléphonique et l amabilité et le professionnalisme du technicien. je recommande
5 oct. 2021
Je connaissait pas engie home service pour les réparations chaudière c'est celio à villemendeur qui ma donner le numéro à appeler le dépannage sont rapide je suis en attente de pièce pour que ma chaudière refoctionne j'ai souscris un contrat d entretien avec eu je vois pas quel entreprise qui soit à leur hauteur
5 oct. 2021
Tres satisfaite de votre service et l'intervenant très professionnel rien à dire
5 oct. 2021
Après chaque passage de votre intervenant il y’a toujours un problème sur l’appareil ces deux dernière années.
5 oct. 2021
Votre technicien est vraiment très professionnel, sérieux et pour ne rien gâcher agréable. Merci à lui car de nos jours c'est de plus en plus rare.
28 sept. 2021
41 apl le samedi aucune réponse de votre parti!! Alors que Vous prétendez travailler le samedi matin…pas très pro
telephonéle vendredi et intervention le samedi matin . Très rapide
28 sept. 2021
Hôtesse téléphonique et technicien aimables et disponibles. J'avais des questions sur un éventuel remplacement de ma chaudière et votre technicien a été de très bon conseil. Continuez comme ça.
26 sept. 2021
Très bon accueil et prise en compte du problème, résolu rapidement
26 sept. 2021
Très bien, technicien au top!
26 sept. 2021
Technicien performant très professionnel très aimable.
25 sept. 2021
Le technicien m'a prévenu assez tôt pour me dire qu'il n'arriverait qu'à partir de 10 h du fait d'une intervention ailleurs. j 'ai apprécié cette démarche.
ras
25 sept. 2021
Technicien très agréable et qui explique ce qu’il fait .
25 sept. 2021
Bonjour, je remercie Angie pour le service rapide et la réponse merveilleuse. La réponse rapide
25 sept. 2021
J’aimerai que quand vous envoyez un technicien il sache faire son travail là il est reparti bredouille j’ai toujours pas d’eau chaude 3 jours sans eau chaude!!!!
Très correct
25 sept. 2021
Contact avec le technicien très agréable et pro