5 juil. 2021
Avis vérifiéBonne information préalable et Disponibilité de technicien à l'écoute de client.
3 juil. 2021
Il est rare d avoir une visite d entretiens faite correctement généralement la visite ne dure pas plus de 5 minutes, mais le dernier passage était parfait l entretiens devrait être fait comme cela tout les ans cela éviterais les inconvénients
2 juil. 2021
Bon accueil téléphonique et le dépanneur très sympa ri6a dire
1 juil. 2021
net propre precis rien a dire
30 juin 2021
Le technicien très gentil et compétent La personne au téléphone très agréable
Ras
3 intervention et juste un filet d'eau chaude . Médiocre
Très bon technicien.
TRES BIEN
24 juin 2021
Merci beaucoup d'être là de permettre que vos services existe qui me permets d'avoir ce confort tout le jour......
24 juin 2021
Merci Engie, vous faites de la publicité pour la Clim et c'est la deuxième fois que vous nous envoyez un technicien (le même) qui reste 5 mn pour nous dire que c'est trop compliqué de poser la clim chez nous !!!
23 juin 2021
Très déçue par la précédente intervention, je revois mon jugement et recommande engie intervention rapide suite panne
23 juin 2021
Super entreprise à l écoute travail très bien a recommander merci 😊
23 juin 2021
Bsr , un filtre anti-humidité était posé dans une boite a coté de la PAC , il n'a pas été installé par votre technicien , celui ci m'a dit que ce n'était pas nécessaire , avant il n'y en avait pas !!!! s' il est fourni depuis quelques temps c'est qu'il doit bien y avoir une raison , non ???? doit t'on l'installer ?? d'après le conducteur de travaux ( Mr Correia de chez phénix ) oui , donc que fait t'on ?? je ne peux répondre a votre questionnaire vu que tout était prévu par mon constructeur en matière de chauffage PAC Cdlt .
22 juin 2021
Technicien aimable et à l'écoute. Bonne gestion des rendez-vous.
Precision,competence,ponctualite BRAVO
20 juin 2021
Le délai d'attente avant que l'appel soit pris me semble long env. 5mn. Installation PAC adoucisseur Chantier propre et efficace. Le débit d'eau aux robinet a chuté presque de moitié.
20 juin 2021
Votre technicien est compétent, soigneux,précis, explique et conseille bien.Sa tenue et son langage sont très corrects et appropriés.
20 juin 2021
difficultés (partagées) pour se joindre téléphoniquement avec l'attachée de clientèle , mais bon fonctionnement par mail
20 juin 2021
Technicien poli et aimable .