11 nov. 2022
Avis vérifiéC'est encore trois journées après et je n'ai toujours pas eu les resultats. Le but c'était d'avoir un devis, mais je n'ai toujours rien reçu.
8 nov. 2022
Pas une seule fois je n'ai été déçu de leur intervention
8 nov. 2022
Très bon accueil téléphonique. Technicien qui connaît bien son métier, poli, agréable et très explicite.
7 nov. 2022
Très bon service et technicien. En revanche, entretien de chaudière fuel impossible le week-end or pour nous il s’agit d’une résidence secondaire où nous sommes que le week-end ! J’ai dû poser une demie journée. Et le technicien devrait appeler 1h ou 30 min avant son arrivée pour prévenir : cela permettrait de mieux s’organiser et donc d’avoir un meilleur service pour le client
5 nov. 2022
le technicien qui est passer était très aimable a fait son travail et a bien expliquer ce qu' il faisait
5 nov. 2022
Personne contentieuse minutieuse et propre. Très agréable
5 nov. 2022
Technicien très gentil, à l’écoute et de très bons conseils
5 nov. 2022
Le premier rendez-vous a été annulé par vous alors qu’il était prévu depuis plus d’une semaine. J’avais bloqué cette après midi pour être présent et je n’ai été averti de l’annulation qu’au milieu de l’après-midi. Quel temps perdu. Vos créneaux horaires sont bien trop vagues. 8h 11h . Période pendant laquelle on doit rester chez soi à attendre. Essayez d’être un peu plus précis.
3 nov. 2022
Super accueil téléphonique, rendez-vous rapide, Technicien toujours au top qui vous explique d'où vient la panne
3 nov. 2022
Services sans remarques negatives depuis la souscription du contrat. Bon accueil, respect des délais .
3 nov. 2022
Technicien à l'écoute, bienvaillant et pédagogue. Juste un bémol, j'ai dû contacter moi-même le service d'appels pour avoir mon rdv, la date et le créneau horaire. Il aurait été judicieux de me prévenir directement comme auparavant mais peut-être est-ce un oubli ? Ça peut arriver.....
3 nov. 2022
Bonjour, Client depuis quelques années, il y a eu des débuts difficiles et cahotants. Mais cela s'est amélioré (il faut dire "je touche du bois" que pour l'instant ma chaudière me laisse tranquille). Bien cordialement.
1 nov. 2022
Parfait les gars, rien à dire. Professionnel, explications claires, ponctuels et prévenus par un appel préalable.
1 nov. 2022
absolument satisfait l'intervention du technicien a étais très bien effectuer
1 nov. 2022
Je ne sais pas si le ramonage a été fait ....???
1 nov. 2022
Technicien professionnel et à l'écoute.
1 nov. 2022
Lors de l'entretien de ma chaudière le technicien c'est aperçu que l'un des tuyau avait été débrancher et je le remercie car javais fait venir un plombier et au final il avait mal fait sont travail . Du coup il est revenu réparer son erreur. Sans l'intervention pour ma chaudière jaurais pus être inonder .
29 oct. 2022
Pas de problème, tout c'est bien déroulé.
29 oct. 2022
Les techniciens qui sont intervenus chez moi dans le cadre de réparations et d'entretien d'une pompe à chaleur ont été très professionnels et très agréables.
26 oct. 2022
Intervention super