12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant qui es venu nous a tour expliqué avc des mots qu on prenait,
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'amabilité est présente, tout été nickel après son passage pour l'entretien de ma chaudière...
Avis collecté par un tiersR A S
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, sérieux ,travail soigné, explications claires Merci
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOui, c'est bien et correct. Il faudra attendre de voir les autres et de savoir comment Engie poursuit.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de votre intervention rapide
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne a pris en compte notre demande. Nous sommes dans l'attente de sa proposition
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersStandardiste aimable et intervenant très bien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl est inadmissible de faire signer des déclarations mensongères avec leur tablette que l'on ne voit pas ce qu il ont déclaré Ce technicien ne m a pas dépanné il m'a simplement établi un devis alors qu il déclaré que la chaudière fonctionne en eau chaude et le chauffage de plus dans son devis il indique 2 pièces a changer et que verbalement il m en a indique 3 il précise qu il demande encore 55€ de frais de déplacement alors qu il vient de me demander 149€ de frais de déplacement Vous pensez pas qu il y a abus et escroquerie
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis sourd le plus pratique c de m'envoyer des SMS car je ne peux pas répondre par tel cause de ma surdité merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent, excellent contact.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu on peut pas les joindre le week end 🫤
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien menée. Discrétion,explication,propre,
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute très gentil et souriant et explique tres bien merci pour tout
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et très gentil.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, le technicien très compétant et sympathique m'a expliqué tout ce qu'il faisait, la cause de la panne et ce qu'il devait faire pour y remédier
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien correct et clair pour la mise en service et explication.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersUn petit bémol j avais précisé au secretariat que je finissais le travail à 14h30 et a 14h38 le technicien me téléphonait qu il était arrivé mais j arrivais également du coup il a pu intervenir de justesse a l heure indiquée !
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute de ma demande, personne très réactive et très diplomate, j ai vraiment apprécié cette personne merci