Antenne Montargis

• 3%
  • 7%

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

bonne impression et explications très professionnels en attente du devis remerciements

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout à été satisfaisant pour nous du début jusqu'a la fin des travaux

Avis collecté par un tiers

Le tecnicien a fait signer lepv sans le faire lire . Je peux vous garantir que si je l'avais lu j'aurai refusé de le signer et j'aurai expliquer pourquoi .

Parfait ! Technicien agréable travail propre, rien à redire

Avis collecté par un tiers

Accueil sérieux aucune surprise av un contrat d entretien. L impression d être un vrai client chouchoute

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et de bon conseil Accueil téléphonique par plateforme plus compliqué mais abouti tout de même au deuxième appel

Avis collecté par un tiers

Depuis qu il es venu j'ai une fuite d eau au niveau de la chaudière je vous contacte dans l'après midi .

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

la visite s'est bien passé. j'ai eu de bons conseils

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

La chaudière est toujours aussi bruyante après le passage du technicien. De plus, il a laissé du matériel.

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait technicien excellent Aimable courtois Respect de l heure Appel sur place parfait

Avis collecté par un tiers

très satisfait de l'intervention , satisfait aussi de l'accueil , mais ça c'est nouveau , ce n'était pas le cas avant

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Votre technicien est intervenu chez ma mère de 90 ans suite a une panne sur sa clim. Diagnostic "micro fuite". Une recharge de gaz frigorigène aurait suffit pour dépanner en attendant une intervention plus lourde. Le choix du technicien a été de laisser les choses en l'état, de facturer 170€ pour le déplacement et d'envoyer un devis de 650€. Ne souhaitant pas laisser ma mère sans climatisation en cette période de forte chaleur, j'ai appelé le 1er artisan sur les pages jaunes. Il est intervenu dans l'heure. A fait la recharge pour un montant TTC de 220€. J'attend son appel pour planifier la recherche de fuite et la réparation en juillet. La notion de résultat face à une situation particulière (personne fragile parce que âgée) a été oubliée. Votre point fort. Un merci pour la serviabilité de vos équipes (accueil téléphonique et technicien). Cordialement Christian CHEVALIER

Avis collecté par un tiers

L accueil chez ENGIE, est vraiment super. Sourire au téléphone, rendez vous pris en compte. La personne est professionnelle. Je ne peux répondre à la question suivante, le technicien a tenu compte de l heure de mon rendez-vous J ai apprécié

Sérieux bon conseil efficace

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES RENDUS PAR ENGIE DANS MON APPARTEMENT

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Déjà 1an et demi pour avoir l'entretien, ensuite accueil téléphonique honteux obligé de faire intervenir logemloiret Et ensuite entretien fait obligé de faire revenir 1 techniciens Conclusion 0 pointer

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont au top mais l’accueil téléphonique est fonction de l’humeur du moment.

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très correct et sympathique et surtout très pro !

16 juin 2022

Tout a été super

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Montargis

ENGIE Home Services

234

icon contact Contact

20 rue de la Baraudière, VILLEMANDEUR 45700

234 234 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence