27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait à l'écoute et très reactif
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien c'est montré professionnel poli et souriant. Très agréable !
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très aimable , ponctuelle , et de bons conseils
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention rapide et efficace de l'agent d'entretien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et qui respecte l'environnement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNďttoyage de ma chaudière fait correctement, en revanche je ne suis pas contente sur le faite que le technicien parte sans meme néttoyer l'emplacement ou il a travailler cela fait déjà 2 fois que j'ai le coup déjà l'année dernière . D'où la note de 5
Avis vérifiéTechnicien sérieux
19 oct. 2021
Avis vérifiépas de soucis au téléphone, et bonne intervention du technicien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait mais je trouve qu'il y a moins de choses effectuées lors de la visite de contrôle même plus de bon d'intervention ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu pour l'entretien de ma chaudière et la remise en route du chauffage. Il était disponible, souriant et à répondu à toutes mes questions.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la personne qui est venu
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de tous vos services
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe paie chaque mois une prestation de service de maintenance et dépannage. Malheureusement le délais d’intervention est très long. Pas de chauffage pendant 1 mois en janvier, sans aucun dédommagement. Cela fait déjà 15 jours en octobre que nous n’avons pas de chauffage. C’est inadmissible. Je ne recommande absolument engie
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour; Pour le moment il est simplement venu me faire un devis Donc j'attends et de le recevoir ? Pour la notation nous verrons la suite. Cordialement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe service les conseils la rapidité de réponse
19 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix sur la date de RDV. Prestation non complète, le nettoyage des bouches de VMC n'a pas été fait
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, rien à redire
Avis vérifiéTrès bons conseils du technicien! Merci Engie
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et très compétent. Parfait !