14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl est préférable d'avoir affaire à l'agence régional plutôt qu'à un plateau téléphonique... La plage horaire pour l'intervention est trop large (entre 13h30 et 18 h).
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite du passage du technicien tres agreable encore merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel sans aucun doute qui connaît bien la machine. Très sympa de surcroît , ce qui ne gâte rien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide technicien competent et de bon conseil
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez des techniciens fidèles, sérieux et compétents. Merci !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon Accueil au téléphone efficace et sérieux Intervention rapide Technicien sérieux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé... sauf que je n'ai pas la facture , et que je pars en vacances...alors
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j ai été en panne de chaudière le vendredi matin il a fallut que je manipule ma chaudière pour essayer de avoir au moins l eau chaude . Chose que j ai réussis à faire . Mais si je n avais pas fait cette manipulation pour le week-end end . Je restais 2 jours sans eau chaude . Les techniciens n était pas disponible . J espère qu à l avenir un techniciens viendra tout de suite en urgence . Merci d en prendre note autrement les techniciens sont vraiment au top et super agréable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres long à obtenir un responsable. pas de ligne directe avec lui, pas de portable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone aimable et l'intervenant gentil, poli
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel téléphonique dix minutes avant la venue du technicien et une intervention faite sans soucis.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème personne correct
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas technicien compétent et a écoute
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux connaissant son job rien à redire continuez comme cela
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et efficace. R.A.S
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla maintenance, le ramonage : tout à été parfaitement exécuté. Un technicien a l'écoute et très professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super efficace connait tres bien son travail super
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNouveau technicien et donc diagnostic différent. Ceci ne met pas en cause vos techniciens qui ont toujours travaillé avec soin