Aucune note disponible

bon travail

Très professionnel.

personne agréable et dispo

Avis collecté par un tiers

Personnel très qualifié et très courtois. Le technicien très professionnel m'a donné tout les renseignements souhaités pour le futur remplacement de ma chaudière, encore merci.

Avis collecté par un tiers

Correspondant à mes attentes. Continuez...

Avis collecté par un tiers

technicien rien à dire . Cotisations un peu élevée pour une habitation habitée que quelques jours dans l année

Serieux

Efficace et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Bien comme d'habitude sauf que vous avez omis de préciser l'heure de l'intervention le jour de celle-ci. Dommage

Avis collecté par un tiers

accueil très professionnel rapide et technicien sympathique et compétent je recommande engie

Merci à David Très pro, impec, merci

Avis collecté par un tiers

bonjour de romorantin...ayant eu des contacts telephonique avec vous .tres bonne accueil et hyper satisfaite depuis deja plus de 10 ans ...bien cordialement a vous ....

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et à l écoute merci a vous

Avis collecté par un tiers

pour le coup de téléphone la secrétaire, très gentille rien a redire . pour l'intervention la c'est autre chose :le dit technicien avait trop chaud: il n'a pas arriver a démonter l'habillage de la console , donc pas put travaillé sur le flotteur , et dans le grenier , a refusé d'aller voir la pompe, vu que c'est un plafond suspendu , donc pas dépannée :en plus il devait faire l'entretient , donc pas d'entretient , est repartit comme sa: ha!! ont peu payer un service entretient a l'année : c'est quoi tout sa ?? mon ami est monté au grenier et a fait son travail , il y en avait pour 2 mn a la débrancher cette pompe pour qu'elle ne fonctionne plus sans arrêt . a votre avis pensez-vous que cela est un bon technicien ? pour moi non ; il est nul . comment pouvez-vous avoir un employé comme cela?? sinon rien a redire des autre employés qui sont déjà venus avant , mais lui je ne veut plus le voir chez moi .

En attente de réparation

Avis collecté par un tiers

On m'a même proposé un RDV plus tôt, puisqu'un créneau s'était libéré, mais je n'était pas libre.

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé l'agence de Romorantin pour changer l'horaire de passage du technicien pour l'entretien de ma chaudière. J'ai eu une personne agréable et qui a tout de suite accédé à ma demande. Le technicien qui est intervenu à mon domicile était ponctuel, professionnel, aimable tout en restant discret. Il a repondu à diverses questions avec plaisir.

Avis collecté par un tiers

Très pro , explique très bien les phases d'entretien et conseils d'utilisation.

Avis collecté par un tiers

Tjs aucun problème avec vos techniciens, aimables, sérieux et pros.

Avis collecté par un tiers

La panne n’a pas été trouvé Malgrétout Lefore café le technicien Nous verrons à l’usage j’si elle est réellement partie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Noyers Sur Cher

ENGIE Home Services

244

icon contact Contact

ZA Les Plantes 2 rue Ampère - Centre Commercial, NOYERS SUR CHER 41140

244 244 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence