Aucune note disponible

• 80%
  • 13%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et explique très bien

Avis collecté par un tiers

Merci, si possible, de rappeler l'intervention la veille par sms en indiquant le lieu et domaine concerné (entretien clim, chaudière...) pour ceux qui ont plusieurs contrats concernant des lieux multiples et/ou plusieurs appareils entretenus par Engie.

Avis collecté par un tiers

continuez dans ce sens. slm

Avis collecté par un tiers

Très bon travail avec le sourire

Avis collecté par un tiers

je recommande !!! accueil telephonique et service depannage vraiment rien à dire très professionnel merci Engie

6 mois de retard.

Avis collecté par un tiers

Toujours très professionnel et très aimable

Avis collecté par un tiers

je regrette les tarifs élevés de Engie

Avis collecté par un tiers

Agréable dans les contacts téléphoniques et technicien connaissant bien son travail

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel très correct avec des explications sur l'intervention qui dans notre cas demande un changement de pièce ( en commande). Merci de votre considération pour vos clients.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec le technicien chargé de l'entretien annuel. Réponses données à toutes nos interrogations. Le créneau horaire de passage pourrait être réduit, "dans la matinée" est un peu vague et assez contraignant. Le tarif, autour de 200€ par an pour moins d'une heure de travail est-il justifié? Bonne impression d'ensemble. Merci

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide (moins de 2 heures) et efficace (changement d'une sonde de température en 10 minutes).

Tout est bien

Avis collecté par un tiers

Incapable de me brancher la PAC dans les combles pour un faux prétexte. Est reparti sans mettre en service la PAC, il ne sait pas quand il reviendra. Service plus que médiocre pour un délais de plus de 15j avant une intervention pour que celle-ci ne soit finalement pas réalisée.

Avis collecté par un tiers

Acceuil téléphonique avec une femme pas aimable du tout

Avis collecté par un tiers

Contacts toujours agréables. Technicien, ponstuel, sympa etc ompétent.

Avis collecté par un tiers

Aujourd'hui nous avons retrouvé David, le technicien qui suivait notre installation thermique y compris du temps des anciens propriétaires de notre maison. C'est un plaisir de le revoir après deux précédentes saisons où nous avons reçu d'autres intervenants . Patient, techniquement compétent, rassurant, il réunit toutes les conditions qui nous permettent d'avoir pleinement confiance. Ses explications sont toujours claires, crédibles et il connait parfaitement notre pompe à chaleur géothermique et les particularités du circuit de chauffage. Merci David.

Avis collecté par un tiers

J’ai un contrat annuel d’entretien de ma chaudière avec ENGIE / HOME Services depuis de nombreuses années. Je suis très satisfait des contacts téléphoniques et des prestations sur site. Je veux changer la chaudière à gaz qui a de l’ordre de 40 ans. J’ai demandé une visite d’un conseiller qui est venu ce matin. Il m’a apporté des réponses précises à toutes mes questions et m’a proposé plusieurs options suite à mes attentes. Des devis doivent m’être transmis sous 8 jours, délai qui me paraît très raisonnable en période estivale. J’espère, après analyse, retenir la meilleure option technique et économique, et confier l’installation à ENGIE.

Avis collecté par un tiers

technicien agréable et compétant .

Avis collecté par un tiers

Une équipe au TOP !!! Des vrais Pro !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Noyers Sur Cher

ENGIE Home Services

244

icon contact Contact

ZA Les Plantes 2 rue Ampère - Centre Commercial, NOYERS SUR CHER 41140

244 244 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence