Aucune note disponible

• 80%
  • 13%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

le dépannage avec le jeune homme c'est bien passer, très sympathique rien a dire .par contre au téléphone , elles ne savent pas ,vous demandez des renseignement elles ne savent pas .bah alors se sont des secrétaires ou quoi . .

Avis collecté par un tiers

Je suis très content du service de Angie

Tres bon services

Avis collecté par un tiers

L'accueil est toujours attentionné et l'intervention professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Du premier contact avec le service commercial jusqu'au passage du technicien pour la mise en service de ma PAC VMC, en passant par les installateurs, je suis entièrement ravi et très satisfait du service et des prestations ! La prise en compte de ma demande par un commercial sérieux, très sympathique et disponible, à l'écoute, de bon conseil un suivi très professionnel et très rassurants ont été un bon début et déjà source de satisfaction. Toute l'installation a été réalisée dans les temps comme prévu, et dans le respect d'un planning très efficace, avec une excellente coordination des différents corps de métier et intervenants. Les poseurs ont réalisé une installation très soignée , bien adaptée à la configuration des lieux et aussi très esthétique, dans un chantier propre et sans dégât. Le technicien venu pour le contrôle et la mise en service a été très efficace en répondant à mes questions et m'a accordé le temps nécessaire aux explications et à une bonne prise en main de la PAC. Me voilà donc équipé d'un nouveau système de chauffage en remplacement de ma vieille chaudière fioul, et ma maison est dotée à présent d'une ventilation mécanique efficace. L'ensemble ayant été parfaitement adapté à mon habitation grâce à une bonne écoute, du conseil et les bonnes propositions qui ont suivi l'analyse parfaite de mes besoins. Je suis donc globalement très content et pour toutes ces qualités, je recommande vivement Engie Home Services !

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très sympathique metci à lui

Avis collecté par un tiers

Encore un technicien très professionnel qui n'hésite pas à donner des explications relatives à la panne et au bon fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

10 pour l'accueil téléphonique mais 0 pour le dépannage en urgence , j'ai eu la malchance de tomber en panne dimanche 19/06 j'ai appelé engie de romorantin sur lequel j'ai eu le répondeur comme interlocuteur me disant que les dépannages ne pouvaient s'effectuer que du lundi au samedi midi sans m'indiquer qu'il y avait un numéro spécial dont mon sur contrat n'est pas mentionné

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenu pour le nettoyage annuel, très professionnel, très à l'écoute, PARFAIT Le précédent intervenu dans l'hiver suite à un problème de règlage très mauvais, n'écoute pas ce que vous lui demandez, visite rapide MAUVAIS

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Personne très compétente et serviable

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil courtois. Dépannage express et sympathique. Professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec les techniciens ( chaudière et climatiseur ) très compétents et ponctuels par rapport à l'heure d'intervention annoncée. Travail soigné avec chantier rendu très propre.

Avis collecté par un tiers

technicien compétent et répond a toutes les questions posées

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable .seule bémol on vous dit qu' on va vous prévenir pour l' heures de l' intervention et pas d' appelle

Avis collecté par un tiers

prévenue a l arrivée de la personne travail bien fait et excellent contact avec des conseils et réponses a toutes nos questions

Personne compétente et sympathique

Avis collecté par un tiers

Ras technicien très bien, compétent.

Avis collecté par un tiers

Insatisfaction totale. Pas de dialogue, aucune écoute, s'est contenté de dire qu'il fallait changer la pièce neuve installée au mois de décembre 2021 par un de ses collègues.

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace,des conseils judicieux,merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Noyers Sur Cher

ENGIE Home Services

244

icon contact Contact

ZA Les Plantes 2 rue Ampère - Centre Commercial, NOYERS SUR CHER 41140

244 244 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence