21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, sérieux et appliqué
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et convivial
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent ras
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est variable selon les interlocutrices La dernière était bien mais une précédente était à mon avis un peu sèche alors qu’une modification de rendez vous n’avait pas été correctement enregistrée dans votre planning
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers1-Pas d'oubli d'entretien puisque j'ai été contacté par ENGIE juste après la saison d'hiver pour un RV (passage entre 13h et 18h le jour de RV). 2-Appel de l'équipe d'entretien une demie heure avant leur intervention. 3-Entretien effectué sans problème. Donc très bon service au final.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien,nous sommes satisfaits de l’intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et sérieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de l'intervention du technicien : sérieux, rapide, a laissé le sous-sol très propre
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien déroulé, de la prise de rendez vous à l'intervention.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité Efficacité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien (qui s'occupe de nous depuis plusieurs années) est très professionnel et très sympathique. Je recommande
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très satisfait de l'intervention du technicien et chantier rendu très propre
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation n’a pas été organisée comme c’eta prévu mais en plus le technicien qui n’était pas compétent pour une des installations ( il nous l’a dit lui même ) a réussi à la mette en panne . Bilan de la visite: notre système de chauffage de l’eau par panneaux solaires est en panne et ENGIE s’en contrefiche complètement. Je ne sais pas quoi faire .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très compétent et qui a parfaitement compris le motif de ma demande d'intervention. Les informations qui m'ont été données vont me permettre de prendre une décision sur mon projet d'amélioration de mes équipements de chauffage central.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sympathique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien 👍 ponctuel Aimable, de bons conseils.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers👍👍👍💪
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail vite et bien fait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne explications , et de très bon conseils
Avis collecté par un tiersTOUT EST PARFAIT