2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe seul reproche à faire chez Engie est d'avoir pris un rendez vous depuis 1 à 2 mois avant, et de vouloir régulièrement vous le décaler la veille. Ca fait plusieurs fois que ça m'arrive et lorsque vous posez une journée de congé spécialement pour la venue du technicien car vous n'avez d'heure bien définie, s'est très désagréable. Peu importe le problème (maladie, congé du personnel, etc.) un planning doit anticipé ces problèmes et ne pas le faire subir au client.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et de bon conseil. Depuis notre partenariat avec Engie, nous sommes entièrement satisfait de votre prestation.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn plombier a été efficace. Il a inspecté la chaudière, vite diagnostiqué le mauvais reglage d'un minuscule bouton et vérifié l'état de marche des radiateurs. Il a donné de bons conseils en juste 30mn. Parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersl intervenant était pro, accueil telephone satisfaisant, j ai eu un rdv rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très performant et sait donner d'excellents conseils.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide et sympathique. Bonne prise en charge de la demande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe fais confiance à engie home services depuis 27 ans, cela prouve bien ma satisfaction
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis des années
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne pièce Ève stratégique de la chaudière nous a laissé sans chauffage durant une semaine. Engie s’est mobilisé pour la commander, après le délai de livraison entre le fabricant et eux, n’est pas de leur fait. Cependant la pièce a été remplacée dès sa livraison. Les deux personnes venues au domicile sont très compétentes. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPb resolu tres vite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d’habitude satisfait du travail effectué ne changer rien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est venu réparer ma chaudière. Très très professionnel je recommande votre service qui a été rapide et très sérieux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphone pour l'intervention avant 17h30, le technicien était là à 14h30
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttendre 3 mois juste pour un bouton de radiateur pour qu'il chauffe enfin c'est légèrement long Et 6 mois pour changer les bonnes pièces de la chaudière pour enfin pouvoir prendre une douche chaude jusqu'à la fin on peut pas dire que vous êtes au top de la réactivité...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et de bon conseil
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu mais bon,
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière intervention pas top.a pas chercher le problème de pression du vase.le lendemain l ouvrier très compétent a trouver et chercher le problème rien a dire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès un changement de manomètre, il a fallu l'intervention d'un autre technicien car le chauffage n'arrête pas de se mettre en marche moteur bloquant 3 vannes mal branché….
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude au top, secrétaire aimable, dépannage rapide, une heure après mon appel. Technicien parfait a trouvé la panne rapidement et arrangé un radiateur qui fuyait. Parfait !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et à fait son intervention très consencieusement