11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute. Merci pour les conseils.
11 nov. 2021
Bonjour je suis très très contente d'engie,contact téléphonique super, personne intervenante super pour les renseignements que j'ai demandé, à tel point que j'apprécie engie je fais un devis pour une clim,en tout les cas pour ma part,je recommande vivement engie
11 nov. 2021
Tres bon accueil telephonique avec conseils...qt au technicien tres professionnel avec bcp de patience ma explique tout correctement..a ete tres meticuleux et propre ds le travail
11 nov. 2021
Très bien. Technicien aimable et professionnel.
11 nov. 2021
le technicien a été correct et très ouvert à la discussion pour parlé de l'intervention.
7 nov. 2021
intervenant discret et compétent, disponible pour toute explication;
7 nov. 2021
Technicien impeccable qui connait tres bien son métier nous lui avons posé plusieurs questions il nous a très bien répondu encore merci beaucoup .
7 nov. 2021
les délais d'intervention sont respectés
7 nov. 2021
impossible de changer la date de la visite sur le site internet , donc aucun intérêt , et tarif pas compétitif .
7 nov. 2021
Bon accueil téléphonique, les délais d'intervention sont rèspectés.
7 nov. 2021
Très bonne équipe aussi bien la personne au téléphone que le technicien qui est venu faire le dépannage
5 nov. 2021
toujours à la disposition des clients........... c'est très appréciable surtout quand tout est OK
Technicien sérieux
5 nov. 2021
Des conseils judicieux, un planning respecté, une prestation de qualité, un suivi constant. Je remercie sincèrement cette entreprise pour la qualité du service et je recommanderai avec enthousiasme Engie Home service de Romorantin.
Très professionnel et agréable
5 nov. 2021
Ce matin nous avons eu l'intervention d'une personne qui se prénomme Ludovic. Cette personne est compétente, je le recommande . S'il rencontre un problème sur une chaudière il cherche à approfondir afin d'y trouver une solution.
5 nov. 2021
Ce n'est pas l'intervention d'Engie Home Services qui est notée 10, c'est l'intervention d'un technicien performant qui résout un problème qui trainait depuis 7 années. Engie Home Services n'existe que par son personnel de terrain, alors soignez-les.
2 nov. 2021
Super personne très très satisfait.
2 nov. 2021
très sérieux dans son travail
Très sérieux et agréable