15 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs intervenant pour la pose de notre chaudière le 1 er qui est venu déposé l'ancienne et remettre la neuve mais sans grande connaissance technique car il à noté sur sont rapport que l'instalation n'etait pas conforme car manque d'aération or il y a la vmc ainsi que des fenêtres récente et au normes le second est venu et a confirmé au vu des fenettre et la vmc que tt etait parfait par contre l'eau chaude ok mais reste la pruge de tous les radiateur ainsi que les éssais car de ce coté rien n'as été fait heureusement que l'hiver est passer !!! a quand le passage d'un nouveaux technicien ???
15 juin 2021
accueil parfait ponctualité des équipes excellentes
11 juin 2021
rien a dire, le comercial a bien respecté ce qui m'avais eté comuniquépar mail, ainsi que le respect des regles de securité en cours et m'a bien expliqué la procedure en cas de realisation des travaux
10 juin 2021
Intervention parfaite. La seule chose qui pourrait être améliorée est l' heure d'intervention du technicien. En effet, la seule solution qui nous est proposée est "matin ou soir" ce qui nous bloque une demie journée.
Bonne réactivité compétences.
10 juin 2021
Entreprise sérieuse et à l'écoute super .
9 juin 2021
Très professionnel
9 juin 2021
ras
8 juin 2021
Technicien très compétent et à l écoute du client
8 juin 2021
David est un technicien compétent, travail proprement
5 juin 2021
Vous me demandez de noter une prestation mais votre technicien n’est jamais venu au rendez vous Il a fallu vous appelez pour avoir des explications Une journée de foutu en l’air merci engie
Intervention soignée, technicien sérieux
5 juin 2021
J'ai appelé le vendredi vers 17h j'ai tout de suite été pris en charge par un hôte d'accueil qui a prévenu ĺe site de romorantin qui m'a rappelé dans la foulée et qui m'a proposé une intervention le samedi matin Le samedi matin un technicien m'a appelé pour connaître la nature de la panne et s'il y avait bien du fuel dans ma cuve ce qui était le cas Au cours de l'intervention le technicien a repéré la panne et à réussi à réparer mais pour la tranquillité future la pièce deffetueuse a été commandée et sera remplacée ulterieurement
Très bon vendeur.
5 juin 2021
Technicien fort sympathique, respectueux des mesures sanitaires, travail correctement exécuté.
Très satisfait vraiment sympa
5 juin 2021
Comme d'habitude Technicien très aimable - compétent - respecte les gestes barrières - travaille propre et bienfait. RAS
5 juin 2021
Technicien très sympa comme d'habitude.
5 juin 2021
je suis satisfais de l'intervention ,rapidité ,du sérieux, et de la propreté du travail l'or de la finition. tout nos compliments merci .
2 juin 2021
Dernière intervention non concluante. Le programme devant être chargé dans ma chaudière aldès bugait.