Aucune note disponible

• 80%
  • 13%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionnel sur tous les plans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et qui donne des explications sur l'état de l'équipement et de ce qu'il fait, contact téléphonique très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installateur de ma chaudière était très compétent et minutieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne explications et à l'écoute M fraisier parfait je le recommande

Le technicien Aimable poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention entretien chaudière gaz satisfaisante. Technicien compétent,consciencieux et soigneux qui a réalisé une intervention plus approfondie que certains de ses collègues.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait entretien fait avec peut être un peu de retard sur l'heure d'arrivée mais il y a des impératifs indépendant des volontés...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème, dépannage très rapide. Bien accueillie au téléphone et le technicien est très professionnel et souriant.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passé maintenant il faudra voir le suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 10 ans , je n'ai jamais eu l'impression d’être en contact avec un technicien compétent. "Très gentil" au demeurant. Mais j'attends la résolution de mon problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour,le technicien est très professionnel pas de souci par contre c'est moi qui est contacter engie pour la visite de contrôle mais je n'ai eu aucun souci pour celle ci avec mon interlocuteur tout a été fait correctement bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'annonce d'une fuite potentielle l'intervenant a été très professionnel et a cherché avec beaucoup de soin l'origine du problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déplore de n'avoir qu'un plateau téléphonique comme contacte avec de l'attente et des renseignements pas toujours très clairs. Heureusement que nous avons dans certains cas des personnes très compétentes dans les agences départementales.

Parfait !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a laissé de la suie devant la porte et a mis sa main noire sur un mur blanc ce n'est pas génial lorsqu'on fait une intervention on laisse propre merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Personne aimable aux téléphones et intervention rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Valse incessante des intervenants, anonymat complet au téléphone, oubli de prévenir pour une intervention non faite et lors de mon rappel pour avoir une explication (j'ai poireauté toute la journée et annulé un rendez-vous) il m'est répondu "C'est une erreur de nos services , excusez-nous, mais vous savez l'erreur est humaine !" Qui est responsable ? ....... Vue votre pub à la télé je ne suis pas sûr que je vais continuer à vous faire confiance !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait d'engie depuis des années bons conseils bons services personnels très qualifié et sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait pour le tou jusque maintenant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Noyers Sur Cher

ENGIE Home Services

244

icon contact Contact

ZA Les Plantes 2 rue Ampère - Centre Commercial, NOYERS SUR CHER 41140

244 244 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence