20 mars 2021
Avis vérifiéJe voudrais avoir le même ouvrier pour la prochaine fois, il est très poli ,gentil,,et il m a très bien expliqué. Merci a ce mr
20 mars 2021
tout est ok, sauf la bande sonore d'attente téléphonique.
20 mars 2021
Nous avons changé d'entreprise pour exécuter le suivi, et l'entretien de notre chaudière. Ce matin un technicien est intervenu, et nous a apporté satisfaction merci Engie.
20 mars 2021
J'ai appelé le matin à 8h accueil à l'écoute, intervention rapide dans la matinée, technicien très poli et courtois. Il fredonnait un air pendant son intervention, ça à l'air de,rien mais c'est agréable avec ce que l'on vit en ce moment
20 mars 2021
Cette année nous avons enfin eu de vrais professionnels qui sont intervenus pour l'entretien de notre pompe à chaleur. Ce qui n'était plus le cas depuis plusieurs années. Continuez à bien sélectionner vos intervenants.
20 mars 2021
Des techniciens qui, pour autant que ma courte expérience avec Engie Homme Service me permettent d'en juger, m'ont semblés tout à la fois compétents, ponctuels et aimables. En revanche, je regrette de n'avoir aucun document d'information de type "mode d'emploi", même succinct, sur le matériel installé. Quelques explications m'ont été fournies à ma demande par les installateurs, pas toujours semblables d'une personne à l'autre mais est -ce leur fonction ? A défaut les coordonnées téléphoniques d'un référent pourraient être utiles. En attendant je bricole...
20 mars 2021
personnel sérieux, professionnel et propre dans leur intervention. les techniciens ont prévenus 10 mn avant leur arrivée par telephone ce qui est appréciable.
20 mars 2021
Tres satisfaite des prestations engie Home Service. Il est cependant fort dommage que la branche Elec energie continue sans relache le harcèlement ,tant par téléphone que par démarchage à domicile(très agréssif )ou envoie de contrats préremplis par courrier... Cela lmpacte l'image Globale Engie....
20 mars 2021
Horaires de rendez vous respectés et intervention efficace du technicien. Rien à ajouter.
17 mars 2021
A part l'oubli du rendez-vous pris pour l'entretien de ma chaudière, je suis satisfait d'ENGIE , notamment de la réactivité de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien très aimable .
17 mars 2021
Pas très imaginatif, peu de curiosité sur les besoins du client. Mais très gentil
17 mars 2021
Technicien très polis, très professionnel merci
17 mars 2021
Très satisfaite de mon rendez vous une très bonne relation client. Technicien rapide pour le retour du devis demandé
17 mars 2021
Technicien gentil qui a fait son travail rapidement, discrètement et proprement
17 mars 2021
Merci à Frédéric le technicien pour son diagnostic et qui a réussi à nous dépanner en attendant les pièces de remplacement. Très compétent et gentil ! Bravo
Satisfaite de l intervention RAS
17 mars 2021
Pour moi c’est parfait il faut que ça continue merci
17 mars 2021
J'ai reçu le 09 Mars en début d'après-midi votre technicien , celui-ci m'a signalé son arrivée comme il se doit. Tout était prêt comme vous me l'avez demandé. Je lui ai signalé ce qui n'allait pas , et Il a effectué son travail de façon professionnelle très correctement Je le félicite d'ailleurs car je crois que vous avez un très bon technicien merci .
10 mars 2021
Personne pour déplacer le rdv très agréable s'adapte au mieux avec nos disponibilités. Le plus : le message téléphonique du technicien pour donner son heure d'arriver cela permet de ne pas attendre toute la matinée ou l'après-midi.
10 mars 2021
Révision de ma chaudière vendredi après-midi et ce matin dimanche plus de chauffage ni d'eau-chaude et personne chez ENGIE pour vous dépanner. Il pourrait quand même avoir une astreinte le samedi apres-midi et le dimanche pour les urgences surtout quand cela est du à votre incompétence.