8 avr. 2023
Avis vérifiéMy heat problem pump had a gas leak ( as usual - now the 4th!) which was repaired but now it does not work at all!!! I have had NO heat for 15 days!!!
8 avr. 2023
les techniciens nous ont bien expliqués leurs travail à l'écoute de toutes nos interrogations finissions bien effectuées nous sommes ravis
7 avr. 2023
Le technicien a passé son après midi pour remettre la PAC en route, Merci
7 avr. 2023
Technicien sérieux connaissant bien sont travail
Ras
31 mars 2023
Technicien amabilité moyenne avec ce que je paye depuis des années... Et encore un problème avec le programmateur non compris dans l'entretien annuel.
31 mars 2023
Ne changer rien ( super technicien)
Ponctuel, rapide et efficace
Rapidité bienveillance compétence
31 mars 2023
Rapidité et efficacité de l'intervention. Merci. Je n'ai pas vu l'étiquette ENGIE Home Services mais je pense qu'elle sera certainement mise lors de la mise en service du contrat d'entretien Je n'ai pas été contacté le jour de l'intervention par le technicien mais ça me semble normal puisque la réparation a été faite dans l'après midi de mon appel.
31 mars 2023
Service correct et sérieux c est bien
31 mars 2023
Déjà venu 3 fois pour changer une pièce est toujours là mauvaise pièce la fuite est toujours pas réparé
Disponibilité, agréable,et efficace
31 mars 2023
Techniciens de engie home service de cherbourg très professionnels et de bon conseils, travail soigné.
pas de problèmes
Technicien très compétent
31 mars 2023
Très satisfait. Dossier et intervention bien traités et rapidement malgré la particularité (décès de la cliente). Merci.
31 mars 2023
Le numéro d'appel en 800... : Pas terrible du tout, voir pas bon. En local l'agence est ok Et les techniciens super ok
30 mars 2023
Très bon accueil téléphonique de plus l'agence de st lo connaît bien ses clients et fait un maximum pour un dépannage rapide. Merci à cette femme si courtoise et efficace. Dépannage ultra rapide par un technicien professionnel et efficace. Merci à lui. Un contrat d'entretien facilite. Merci à toute cette équipe. Appel à 7h30 sue une plate-forme téléphonique, rappel de l'agence de St lo à 8h30 fin du dépannage vers 10h. Que désirer de mieux. Bravo
28 mars 2023
Technicien compétant et sérieux.