Avis vérifiévisite tres satisfaisante
22 oct. 2022
techniciens aimables, compétents et soigneux
22 oct. 2022
Très bon techniciens compétents et sympathiques
18 oct. 2022
vous etes tous et toutes superbe sympa car vous ne faites pas l inflation sur les pris du gaz et de l electrecité mon mari et moi sommes ravie de engie. et home services merci beaucoup car mon mari gagne _800 EURO PART MOIS ET MOI C EST PAREILLE LA RETRAITE INVALIDITE DES PASSE PAS 930EURO UNE FOIS TOUT PAYER LES CHARGE NOUS SOMMES COMMES TOUT LE MONDE NOUS AVONS DU MAL A FINIR LE MOI MERCI DE NE PAS AVOIRE FAIT L INFLATION
18 oct. 2022
Pascal très compétent et très sérieux
18 oct. 2022
Technicien disponible et compétent Standard efficace, peu de temps d'attente Accueil téléphonique disponible et agréable
SUPER TECHNITIEN
Efficace et bonnes explications
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne approche technique avec le technicien,expliquation claire et agréable Aucun souci Je recommande cordialement
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très gentil le seul problème ,les heures de passage c est trop long entre 7h30 et 12h30 sur 2 heures cela bloquerait moins
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse répondant à nos questions. Ponctuel en nous donnant une marge d'heures respectées.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique au téléphone et performant en intervention. Parfait.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait technicien compétent et sérieux . Arrivée à l'heure prévue.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil très satisfaisant, une programmation d’intervention très rapide et un dépannage dans les meilleures conditions.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'intervention prévu 1 journée pour 2 jours de réalisation en réalité, cela m'a obligé à poser des congés pour être présent la deuxième journée. Mauvaise maitrise du montage avec de nombreuses inversions de tuyauteries Mauvaise maitrise de l'équipement installé et de connaissance dans sa mise en service Toutefois les personnes du chef d'agence jusqu'aux divers techniciens ont été proactifs et moteurs. Un geste doit être fait sur mon devis pour combler le manque de maitrise d'ouvrage.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn sevice rigoureux fait par des techniciens rigoureux, c'est top!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMauvaise analyse du pb rencontré - Pas de connaissance des chaudières WIESSMANN pour les premiers intervenants.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très consciencieux en plus il était sympathique . Je suis satisfaite de cette intervention .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention puis la chaudière tombe en panne instantanément. Super j'ai plus d'eau chaude plus de chauffage et on va exiger que je paie un dépannage. C'est du vol et je vais porter plainte
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers..j'espère que ce seras le même Technicien pour la pose du régulateur sans fil....