Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Comme à chaque fois ,un accueil téléphonique de qualité et le technicien m'a prévenue 1/4 avant son arrivée. Personne trés sérieuse .un travail de qua.lité

Avis collecté par un tiers

Trop long en réparation incompétent

Avis collecté par un tiers

Visite de la chaudière annuelle lamentable un coup de pinceau et c'est terminé

Avis collecté par un tiers

La prestation était limpide tout ce que je peux dire ce que le technicien était à la hauteur. mais le temps de rendez-vous pour la maintenance sont trop long

Avis collecté par un tiers

Technicien opérationnel et professionnel et de très bons conseils

Avis collecté par un tiers

nous reprochons a engie de venir tard dans la saison sinon technicien competent et agreable

Contrôle trop Tard en saison

Avis collecté par un tiers

Satisfaction des techniciens, travail bien réalisé et chantier propre.

Avis collecté par un tiers

Jeune technicien sympathique bien que très discret. Efficace car son intervention n'a duré qu'une vingtaine de minutes. Seul point négatif : il a oublié de nettoyer le lavabo qu'il a utilisé pour rincer quelques pièces de la chaudière. Sinon RAS.

Avis collecté par un tiers

Malgré une difficulté pour positionner la chaudière prévue,le problème à été résolu tres vite. L'eau chaude était à dispo le soir.

Toujours en attente de réparation de ma chaudière depuis 1,5 mois

Avis collecté par un tiers

Satisfaite du travail du technicien et de ses conseils Répond à mes questions

Intervenant très professionnel

Avis collecté par un tiers

Malheureusement on ne telephone pas une numero etranger. Probleme le jour d'intervention.

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv avancé car un désistement été arrivé, prévenue rapidement de la possibilité d’intervention dans la journée Technicien agréable et efficace connaissant les lieux car déjà intervenu l’an passé sur le même matériel Bref intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, disponible pour répondre à mes questions .

Avis collecté par un tiers

Notes attribuées par rapport à l'intervention d'hier Car la révision de la chaudière avait été prévue lundi 29 aout 2022 entre 7 h 30 et 12 h 30 ...............or, j'ai attendu "POUR RIEN" et personne ne m' appelée ! J'ai donc appelé ENGIE vers 13 h soit une plateforme téléphonique et non ENGIE de CHERBOURG : il m'a alors été indiqué que le technicien passerait dans l'après-midi...............sauf que je n'étais disponible du fait d'un RV médical fixé depuis 6 mois !!!!! J'aurais apprécié l'appel du technicien en fin de matinée pour me signaler ce report de RV dans l'après-mdi

Avis collecté par un tiers

Reste une action à réaliser, contrôler la pression du ballon d'expansion.

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Une équipe très pro tres a l'écoute du client et une bonne represention

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien, monsieur F., s'est attaqué au problème d'un radiateur en panne et il a fait toutes les vérifications et manipulations nécessaires pour que ce radiateur remarche. Son travail a été méthodique et approfondi et a abouti: le radiateur chauffe à nouveau. De plus, monsieur F. est toujours souriant et chaleureux, ce qui est très agréable. Quand j'appelle ENGIE, la personne qui me répond est toujours aimable, patiente et désireuse de m'aider ou de m'informer. Ca met en confiance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence