25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention habituelle RAS
25 août 2022
Avis collecté par un tierscliente depuis 1988 j ai vu au fil des ans et plus précisément les 5 derniéres anées la qualite des prestations se déteriorer : delai d intervention de plus en plus long malgré un contrat 7/7, de moins en moins de piéces en stock nécessitant trés souvent une deuxieme intervention pour résoudre le probléme lorsqu il est résolu ,compte rendu d intervention ne correspondant pas forcément à ce qui a été dit lors de la visite controles de la visite d entretien différents en fonction de l intervenant
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et rendez vous rapide. Intervention à l'heure prévue. Prix correct, technicien compétent. A recommander.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation
24 août 2022
Avis collecté par un tiersintervenants ponctuels, à l'écoute, de bon conseil et sympatiques
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous et intervention très satisfaisantes
18 août 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas apprécié le créneau que l'on me proposait c'est à dire 7h30/12h30 En fait je préfère avoir le siège à cherbourg et en particulier Mme Sauvage Olivia qui me semble la plus compétente su site Mais hélas il faut réitérer l'appel une vingtaine de fois pour réussir à l'avoir
18 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait . Agent ponctuel, cordial, efficace ...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait et rapidement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité rapidité efficacité et toujours avec le sourire
18 août 2022
Avis collecté par un tiersInterventions parfaites et bien soutenu dans une affaire difficile, délicate sur le chauffage de notre habitation en fin de rénovation. (Construction de 1785).
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien qui est intervenu a fait un contrôle vraiment complet par rapport aux année précédentes. A répondu à mes questions. Il m'a donné de bons conseils. Trés satisfaite de son intervention ainsi que de sa qualité relationnelle.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique. Très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS ,suite intervention ,tout fonctionne normalement.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à été très ponctuel, sympathique et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler que ce soit pour mon contrat de mayenne 53100 ou celui de cherbourg 50120
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPour nous superbe entretien et personne sérieuse rien à dire
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès sept ou huit messages plus un appel téléphonique, j'ai réussi, enfin, à obtenir un rendez-vous fiable.
5 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bon échange avec le technicien , professionnel et sympathique .
5 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très satisfait de la visite du commercial qui a été à l'écoute de nos besoins. Nous a donné toutes les informations que nous voulions.