14 juil. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaires particuliers
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait par leur accueil et leur professionalisme...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention non pas en demi-journée mais créneau de 2 heures ( plus facile pour les personnes qui travaillent)
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes employés très sympathiques. Et consciencieux dans leur travail.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil télephonique agréable et éfficace. Techniciens compétents et aimables. Installation soignée et explications de mise en service claires et précises
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service personne sympathique est revenue deux fois première
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas emmable ,ne repart rien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et ponctuel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon intervenant professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que les agents sont très compétant
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bon et très rapide.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention prévue de 13 à 18 H. A 17 h j'ai appelé l'agence afin de savoir ce qu'il en était. Le technicien était en train de me téléphoner pour reporter l'inter- vention au lendemain alors que je suis venue exprès de Caen. Il n'était pas au courant du devis que j'avais signé pour le changement des cartouches. Heureusement qu'il en avait dans son véhicule. Cela n'est pas le reflet d'une entreprise serieuse.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous en après-midi m’a été proposé et je l’ai accepté. N’étant pas sur place Le technicien est passé le matin et a essayé de me joindre en appel masqué sans laisser de message. Finalement le rendez-vous a pu se faire le camping m’ayant contacté pour me prévenir que le technicien était là et que j’arrivais. J’ai bien précisé au technicien que le mail de confirmation indiquait une intervention entre 13 et 18 heures. Celui-ci m’a répondu qu’il n’avait pas d’horaire. C’est la seconde fois que nous avons ce problème. Précédemment nous avons attendu toute la journée pour avoir un technicien désagréable arrivé vers 18 heures
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire comme d habitude c'est parfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVenue du dépanneur de suite . Compétence et sérieux dans le travail.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat 24 24 7 7 mais l'intervention n'a pu avoir lieu que le lundi et non le jour de mon appel le dimanche ??????
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant et agréable