16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes nuls...le technicien n’est pas venu...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très consciencieux et très aimable je recommande
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien charmant et très professionnel. Secrétaire très agréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersentretien effectué à la date et heure prévue . Une remarque à vous faire: nous sommes en FRANCE merci d'indiquer la date de passage en langage courant c'est à dire JOUR - MOIS - Année. Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, avoir un technicien qui nous dit pour remettre l'eau chaude il faut toucher les fils électriques au dessus du boîtier de pile.....est ce normal?? Si la panne revient rappeller nous!!!!! La panne est présente, si elle est déjà là, la panne reviendra forcément vu que le technicien n'a rien fait!!!!! Vous nous avez fait le même coup l'année dernière !!!! Il y a une panne vous commandez les pièces et revenez les changer!!!!! Technicien absolument pas compétent !!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très agréable et à l'écoute
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas réussi à allumer le chauffe eau et pourtant l'intervention me sera facturé
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout très bien la personne que j ai reçu chez moi était très bien professionnellement je suis bien renseigné merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens toujours sympa et efficaces,un plaisir de les recevoir.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est sérieux et rapide !
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux et technicien de qualité
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN COMPETANT ET A L'ECOUTE TRAVAIL TRES TRES CORRECT
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien. Rendez-vous fixé par Internet. Cordialement,
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et très impliqué , a pris son temps pour travailler et répondre à mes questions
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntretien du ballon puis 2 semaines après panne de la pompe le 05/04, intervention le 12/04 (30 mn de pris sur mon boulot), le 04/05 appel 5 mn avant le rdv : pièce non arrivée (15 mn de pris sur mon boulot). le 18/05, intervention retardée je ne suis pas prévenue, laisse ma maison ouverte, puis rdv annulé (45 mn de pris sur mon boulot). Intervention ok le 31/05, 2 mois de fonctionnement électrique puisque pas de panneau solaire. J'appréhende ma facture EDF.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’agent s’est présenté mais il n’a rien fait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi est on ne peut plus aimable et à l’écoute. Je suis pleinement satisfait.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique très compétent