Avis vérifiétechnicien consciencieux
13 oct. 2021
dommage que pour le contrat d'entretien de la chaudière il est indispensable d'avoir une imprimante
13 oct. 2021
Bonjour, J'ai un contrat d'entretien de pompe à chaleur les choses à entretenir dépendent de l'agent qui intervient. ......
13 oct. 2021
Technicien très competent,poli,travail propre et soigné, très respectueux du lieu dans lequel s'est effectuée l'intervention.
Professionnel et efficace
Professionnel, à l'heure, aimable,
Parfait , rien à signaler
Technicien au top
8 oct. 2021
Rien de particulier, si ce n’est le côté très professionnel de l’intervenant
8 oct. 2021
Bonjour, Nous avions validé la date d'intervention proposée par EHS et avions reçu un mail de confirmation de la visite, le 21 septembre 2021, pour le 28 septembre après-midi. A ce jour, nous n'avons vu aucun technicien et n'avons eu aucun contact avec notre agence locale. J'ai démarré le système de chauffage qui heureusement fonctionne. Nous recevons par mails des formulaires de satisfaction, alors que la prestation n'a pas été exercée (?).
5 oct. 2021
Le technicien était super sympa à répondu à toutes nos questions et nous a donné des conseils
5 oct. 2021
Personnes très chaleureuses aussi bien au téléphone que le le jour de l'intervention.
5 oct. 2021
intervention parfaite, la personne qui est venue chez moi est tres agréable et professionnelle !
5 oct. 2021
Un service de qualité avec en plus des conseils
5 oct. 2021
L'équipe d'installateurs ENGIE de ma chaudière a été très sympathique et très professionnelle . Vous pouvez féliciter cette équipe de l'agence de Cherbourg. Ils ont tout laissé en ordre en partant et ont même fait le nettoyage Je dirai que le seul détail important c'est que mon thermostat filaire ne fonctionne pas semble t-il à cause d'un problème technique sur la liaison filaire. Donc ils ont commandé un thermostat non filaire radio piloté en urgence j'espère que ce problème va être réglé rapidement car je ne peux pas rester sans thermostat pour pouvoir moduler la température. Je vous remercie de faire le nécessaire. Car l'hiver arrive bientôt. Je vous fait confiance.
5 oct. 2021
Accueil téléphonique chaleureux,posé et à l’écoute. Technicitt et n compétent, ponctuel, efficace et discret
5 oct. 2021
rapidité, efficacité, amabilité, sans être un commentaire verbeux, voilà 3 mots essentiels !
5 oct. 2021
super technicien tres poli et tres gentil travail (ce monsier est noir)
28 sept. 2021
Pièces de rechange hors de prix !
26 sept. 2021
il me semble que la coordination telephonique entre cherbourg et stlo n est pas au top; mon accord pour le changement de rdv n a pas ete transmis