Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable au téléphone, la dame a pu me trouver un rdv rapidement pour le dépannage de mon chauffage. Les techniciens ont été efficaces, pédagogues, de bon conseil et m'ont dépanné donc très satisfaite de l'agence de Cherbourg

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique, travail effectué rapidement. Du professionnalisme comme on aimerai en voir plus souvent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

amabilité,compétence et professionnalisme de votre intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenants sympas cherchant tout d'abord à savoir pourquoi je les ai appelés ce qui est normal. Puis explications du pourquoi? Intervention rapide et fructueuse à une chaudière qui elle aussi vieillit. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne competente, connait son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail à été effectué proprement. Personnel très aimable, très explicite.. Rien à dire. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Points positif : - bon accueil téléphonique - facilité pour obtenir un rdv avec adaptation à mes contraintes de disponibilité - intervention rapide (à J 1) - réparation efficace Point négatif (sur Savelys en général, pas sur cette intervention spécifiquement) - compétence inégale des techniciens étant intervenus (certains sont top, d'autres beaucoup moins professionnels semble t'il) - ce n'est pas la première fois qu'une intervention est nécessaire peu de temps après une révision...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique impeccable cette année 2021 contrairement à l'an passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma note est pour le dernier technicien. Très professionnel. Il a tout nettoyé. Il a démonté des choses que personne d'autre démonté. Il a remis comme il faut toutes les vis et écrous pour la façade de la chaudière, qui n'est pas le cas dès fois. Je suis très contente de ce monsieur. Dans l'ensemble ils sont tous gentils. Téléphone quant ils ont pris du retard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien qui est venu en intervention. Une personne ayant une grande ancienneté dans la boîte, serviable, à l'écoute, avide de solutions sur des problématiques posés par le client, bref tout ce qu'un client peut espérer et demander en ayant un contrat d'entretien. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je recommande engie a mes amis

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ca fait trois fois que vous venez le pb est toujours là

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace et aimable. A bien respecté les mesures sanitaires liées à l'épidémie de COVID (port du masque et distanciation sociale).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur à l'écoute et très compétent. Très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai aucun reproche à faire à personne. L'intervention, comme d'habitude s'est très bien déroulée, même, s'il y a un problème à la chaudière. Pourtant, elle n'a que six mois. Bonne fin de journée.

etiquette savelys collée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait de l accueil telephonique et de l intervention engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympa et compétent dans son domaine. Dommage qu'il faille un autre intervenant pour les soucis liés aux réglages à la programmation.

Horaires respectés Professionnalisme de l’agent Parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence