18 déc. 2021
Avis collecté par un tierspar contre, votre technicien m'a proposé de m'envoyer le compte rendu d'intervention par internet, et je n'ai jamais pu sortir les 2 pages. j'ai donc demandé à votre collaboratrice de me l'envoyer sous forme papier. J'attends ce document pour l'agence de location. Par le passé, le compte rendu était imprimé par le technicien, et c'était mieux. Mais vous leur avez supprimé les imprimantes ??? !!!! ., ce n'est pas un plus ???? !!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec le technicien,
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que pour remplacer une pièce à 50/60 euros on me fait un devis de 220 euros
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstarif cheres pour le peu d intervention en 12 ans. 2 je pense !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir technicien aimable satisfaite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l'intervention, le technicien a été compétent et fort sympathique. Je suis entièrement satisfait.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, sérieux et à l’écoute.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude, aussi bien technicien que le secrétariat ....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d ' hab. , toujours bien.....on peut compter sur vous..... à l 'année prochaine pour l ' entretien de la chaudière !!!!!! Bonne fêtes de fin d ' année à toute l équipe .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous êtes intervenus au moins 4 fois pour ce même défaut ( pression du circuit d'eau au delà de la limite) en conclusion je vais devoir payer la modification du circuit d'alimentation en eau pour pouvoir vérifier le diagnostic de la vraie panne ! la réparation définitive sera t elle à ma charge?
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersimpecable ne changer rien
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn intervenant compétent, rapide et très aimable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et prise en charge rapide, efficace et professionnel. Intervention l'après-midi de l'appel avec un technicien sympathique et efficace. Rien à redire sur cette intervention qui conforte mon souhait de ne pas changer de prestataire de service pour mon chauffage. Merci encore à vos collaborateurs qui se sont chargés de cette intervention.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux ,renseignements technique corrects ,pas de perte de temps en blablas inutiles Accueil téléphonique parfait personne agréable et polie ( ça devient rare). Je recommande souvent à mes proches EngieHome Service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens et les secrétaires sont très professionnels et à l'écoute du client.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès 30 minutes d'attente avec en boucle toutes vos qualités j'ai finalement pris ma voiture pour me rendre à l'agence. vous devriez trouver un système en cas de panne de téléphonne d'une agence, soit un transfert comme ça avait l'air d'être le cas mais en prévoyant suffsament d'opérateur pour avoir une réponse dans des temps corrects (45 mn c'est abuser) soit un disque prévenant du souci de connexion, en cas d'urgence on se déplace, dans mon cas votre opérateur ne pouvait rien faire pour moi à part proposer son blabla de pub
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention faite très professionnellement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours un travail de technicien sérieux et RDV à l'heure Bravo
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et intervention du technicien efficace. Merci à vous
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bien tres contente du service