15 mai 2021
Avis vérifiéPourvu que ma pompe à chaleur marche....
14 mai 2021
intervention très rapide par un personnel très compétant et sympathique continuez comme cela et tout ira bien dans le meilleur des mondes
14 mai 2021
Service téléphonique disponible et efficace, rdv très rapide, et technicien très professionnel et efficace Personnel à votre écoute et professionnel à tous les niveaux
14 mai 2021
Le technicien était professionnel, agréable et de bon conseil.
14 mai 2021
Je suis très satisfaite de Frédéric.
14 mai 2021
Très bonne société avec du personnel à l'écoute, réactive, Disponibles et courtois Et très professionnel !!! Cela mérite bien un 10 C S
Serviable,et très attentif
14 mai 2021
Intervention très rapide du technicien à partir du contact spontané par Engie le lundi 3/5 à la première heure, faisant suite à mon appel du samedi 1/5 ( jour férié ! ), resté malheureusement infructueux près de la personne de service ( absence de "dossier" ?? ). Technicien affable, très compétent, rapide, méthodique et efficace, qui a trouvé rapidement quelle pièce était défectueuse, et a pu aller la chercher et la monter en moins de 45 minutes. Il fait honneur à son entreprise. Client assez récent ( env 18 mois ) de Engie H S , je suis maintenant rassuré quant à la possibilité effective de dépannage, et à la disponibilité de rechanges dans un cas semblable de dépannage urgent. Je pense avoir enfin trouvé, après pas mal de déboires, une entreprise sérieuse.
10 mai 2021
Tous les intervenants ont été au top: commercial, artisan, technicien. Le travail est soigné et la mise en service impeccable. Je suis très satisfaite de la prestation.
10 mai 2021
Contact téléphonique aimable et efficace, puis visite du technicien qui a fourni toutes explications sur le projet. Une relation au global très appréciée, tant sur le plan relationnel que sur le plan technique
10 mai 2021
Ponctuel à l'heure du RDV . Expertise et renseignements conformes à nos attentes.
10 mai 2021
bonjour, la panne du servocommande (vanne 4 voies) a nécessité 3 interventions et 7 jours de désordre de fonctionnement : 1 technicien pour diagnostic (propose un produit n'ayant aucun rapport avec l'intervention..), 1 autre pour changement de la pièce, un 3ème qui passe enfin du temps pour réinstaller et reprogrammer. Bon, au final merci car il y a une bonne résolution de problème.
1 mai 2021
Rien à signaler, c'était parfait. Technicien très sympathique et professionnel.
1 mai 2021
très bien rapide et efficace
réactif , professionnel
1 mai 2021
Technicien trés sérieux et compétent.
1 mai 2021
Il vous sera necessaire de bien distinguer les différents contrats qui ne sont pas necessairement a necessite une intervention a la meme date
1 mai 2021
Je n'ai pas reçu le devis que j'ai demandé
23 avr. 2021
J'ai appelé pour une panne. J'ai à cette occasion signé un contrat d'entretien mais la panne n'était pas résolue. Le technicien m'a renvoyé sur l'intervention d'un plombier qui lui a constaté la panne du chauffe eau. Cette panne est niée par le technicien engie. Je reste dubitative et j'ai dû payé l'intervention d'un plombier en plus. Je n'oserai pas recommander engie Home.
23 avr. 2021
Intervenant très appliqué, consciencieux, explique bien, et agréable a échanger avec lui.