Antenne Le Blanc

• 1%

26 mars 2021

Rien à redire.... Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

horreur des plateformes !!

parfait, parfait

tres professionnel

parfait

Personnel super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CATASTROPHIQUE! Le contrat est chez vous parce que les précédents propriétaires étaient chez vous. Deux opérations d'entretien par vous, deux fois fuite de fuel juste après. Des appels incessants de votre service contentieux, alors que le chèque que je vous ai remis est encaissé depuis 6 mois! Vous êtes l'exemple parfait de ce qu'il ne faut pas faire en satisfaction client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un petit hic au niveau du redémarrage de la chaudière tout à été réglé rapidement et de la meilleure façon qui soit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société avec des employés très professionnel et à l'écoute des clients!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N’étant pas présente à la date proposée, un autre rendez vous à été trouvé par téléphone. Tout a été simple et efficace. Technicien à l’heure précise. Très courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien n'a dire de plus que c'est des PRO

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Modification rdv en fonction de nos disponibilités sans problème appel de l'intervenant juste avant son arrivée discrétion lors de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention programmée par Engie Respect des horaires. Compte rendu de l intervention sur l espace client

RAS, parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très aimable , très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs interventions suite à l'entretien annuel ont été nécessaires pour se rendre compte que lors de l'entretien, le réglage de la chaudière avait été fait n'importe comment. Depuis nous n'avons plus d'eau chaude, plusieurs dépannages sont nécessaires pour finalement avoir une réparation de presque 300€ et qui ne résout pas le problème. Maintenant, on nous dit que c'est l'arrivée d'eau qui est bouchée. Nous n'avons plus confiance en vous.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien à l'écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé Engie home services pour une odeur désagréable qui se dégageait de ma chaudière la veille au soir, j'avais rendez-vous pour la visite annuelle la semaine prochaine mais j'ai pu avoir une intervention d'un technicien dans l'heure qui suit mon appel de ce matin . Je tiens à vous remercier pour la rapidité et l'efficacité dont vous avez résolu mon problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne ne savait pas si on devait payer ou pas. Il ne connaissait pas notre contrat et quand on lui a demandé pourquoi notre chaudière s’éteint de temps en temps il a juste répondu ce n’est pas normal mais il ne sait pas pourquoi.... je trouve limite cette réponse...

Efficacité et rapidité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence