6 avr. 2021
Avis vérifiéRespect de vos engagements. Ponctualité Sérieux. Efficacité. Rapidité. Continuez comme cela. Salutations
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé le technicien très sympa
6 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire instalation propre.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe Monsieur qui est intervenu à mon domicile était très professionnel. Parfait! Merci à lui
1 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons appelé suite à la baisse de la pression d'eau de notre chaudiere. Le technicien intervenu ne s'est pas montré comprehensif. Il nous a vertement fait entendre que nous aurions dû procéder nous memes au réglage en ajoutant " On" ne se déplacera plus pour un tel cas. Je vous précise que j'ai 71 ans et que je suis atteint d'une maladie neuro-dégénérative qui m'interdit l'usage de mes mouvements. En conséquence, il m'est interdit de régler précisément quelque matériel que ce soit. J'ai essayé par le passé d'effectuer un tel réglage et déréglé tout le fonctionnement. A l'époque, Proxiserve était intervenu en urgence. Quant à mon épouse, elle a subi voici quelques années une tres lourde intervention chirurgicale (10 jours d'hospitalisation suivis d'un mois de soins infirmiers journaliers à domicile). Elle a failli y laisser la vie mais elle est désormais dans l'impossibilité d'effectuer rapidement certains mouvements comme le serrage rapide d'une chaudiere. En conséquence, nous faire traiter comme des importuns et des gamins est un peu lourd à supporter ! Nous vous signalons que nous réglons chaque mois à Chartres Habitat un forfait incluant l'entretien de notre chaudiere . On m'a toujours appris que "le client était roi". Apparemment pas à Engie qui nous menace de ne plus intervenir dans un tel cas ( avec l'ordre de sa Direction ). Vous comprendrez que nous sommes pour le moins surpris dans ces circonstances d'avoir été traités comme des mauvais éleves auxquels il est normal d'adresser une volée de bois vert. Merci de nous informer de ce que nous devrons faire ou ne pas faire à l'avenir. Recevez nos salutations distinguées.
Avis vérifiéintervenants très ponctuels
1 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail interment profetionnel