Avis vérifiéRas
très professionnel.
25 févr. 2021
Rien à dire sur le monsieur qui est intervenu à mon domicile car pour ma chaudière et son entretien il a réalisé des nettoyages que d'autres n'avaient pas fait (2 ans de contrat quand même....contrat essentiel) donc c'est plus avec engie que je suis plutôt déçue !!
25 févr. 2021
domage qui faut attendre entre 14 heure et dix huit heure brobleme dheure pour quil arrive a 17heur30 un peut lon
25 févr. 2021
Personne très compétente et agréable Je suis très satisfaite même s'il n'a pas pu remettre ma chaudière en route qui était malheureusement hors service à cause de l'incompétence de l'entreprise qui l'a posée. Je recommande engie home service qui fait toujours le nécessaire rapidement..
25 févr. 2021
Technicien très gentil et très compétent
25 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique. Un technicien ponctuel, précis, agréable et compétant. Il a pris le temps de nous expliquer le problème. Merci à lui.
25 févr. 2021
Panne résolu pour le moment !
25 févr. 2021
Le premier rendez-vous était le mercredi 10 février après-midi mais personne de chez ENGIE n'est venu ni annulé le rendez-vous...mon mari est resté toute l'après midi à attendre..c'est pour cela que j'ai appeler et pris un rendez-vous...
25 févr. 2021
Intervention très rapide appelé téléphonique très à notre écoute et conseillé très bien le intervenant très gentil travaille super bien
Personne et venu
25 févr. 2021
Intervention assez rapide et efficace.
25 févr. 2021
tres mecontent de l'intervention du technicien qui a mis hors service la chaudiere alors qu il venait faire l'entretien. Mais le pire il est parti sans controler que la chaudiere fonctionnait bien et on s'est retrouver sans chauffage. Depuis son passage la regulation de la chaudiere est hors service et la chaudiere fonctionne sans. on doit me recontacter pour regler le probleme mais depuis aucune nouvelle je vais devoir contacter mon assistance juridique pour savoir ce que je dois faire. un chauffagiste qui met en panne votre chaudiere c'est un comble; j'ai payeé 160 EUROS pour qu on me coupe le chauffage par - 6 degres et qu on me casse ma chaudiere de 6 ans. compter sur moi pour parler de votre societé autour de moi.
19 févr. 2021
Comme d'habitude, amabilité pour l'accueil et efficacité pour le technicien qui donne une réponse à chaque question posée. Ne changez rien.
19 févr. 2021
Équipe et personnel aimable et compétents.
Technicien compétant et aimable
19 févr. 2021
Le technicien est bien passé sauf qu'après lui, plus d'eau chaude...
19 févr. 2021
Que ce sois l accueil téléphonique ou le technicien parfait
19 févr. 2021
Rien à signaler tout est parfait aussi bien pour prendre rendez vous,au standard l'acceuil est parfait le technicien est au top.
19 févr. 2021
Très bien : le rendez-vous a bien été respecté.