16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIls sont venus vérifier les VMC et là il les a bien nettoyé. Bravo
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail consciencieux.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne intervenante très sympathique et professionnel je suis agréablement surprise encore merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSur le compte rendu de visite que je n'ai pas signé lors votre intervention. Je vous prie de noter que je ne m'appel pas COVID .... qu'en est-il des nombreux disfonctionnements de cette VMC ? QUELLES SONT LES SOLUTIONS ENVISAGÉES ? BONNE JOURNÉE
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe mur a été abîmé lors de la pose de la chaudiere de l autre côté de la cloison lors de la fixation de la chaudiere(vis de fixation qui ont percé le mur et fait tomber 3 morceaux) signalé par telephone il y a maintenant 2 semaines. Il m a ete replndu que le technicien etait en vacances et allait me rappeler a son retour. Sans aucune nouvelle depuis !!!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent Très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable, et très compétent dans son travail merci à lui
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours , Technicien très aimable et compétent !
Avis collecté par un tiersAUCUN GRIEFS RAS
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien ajouter tout est parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Rien à dire. La personne m'a très bien renseigné sur les questions que je lui ai posées, et avec gentillesse.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne fourchette d'intervention un peu moins large serait appréciable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersChristophe est un excellent technicien.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très aimable et donne de bons conseils
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est Très Compétent.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, la chaudière a été nettoyée plus en profondeur que les autres fois et est repartie. Donc je suis satisfaite.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien discret, respectueux et consciencieux
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est au top très aimable et très compétent
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique très gentil est donne des détails sur ta demande. Le technicien lors de l'entretien-abordable est prêt à vous expliquer les choses. Une très bonne compétence.