7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPeu efficace!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite c bien passer l entretien de la chaudière à été très bien faites
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très bien, gentil,serviable parfait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'entretien de la chaudière, je me retrouve sans eau chaude. Mécontent de la situation, mais restant poli, je me fais raccrocher au nez quand je demande un dépannage en urgence face à cette situation. Il m'a fallu attendre 20 minutes pour avoir une autre personne qui décroche afin d'avoir un rendez-vous... Qui n'arrivera que quelques jours plus tard !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Technicien à l’écoute. Travail propre.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier passage sav, qui nous a faire croire au bon fonctionnelent de notre chaudière et pouff des le lendemain in le problème revenu. Et pour finir par grand froid, un autre technicien qui dit:y a une piece patatrac et nous on l a pas, faut la commander !!! Youpi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'heure de passage, obligée de prendre un congé. Très bref nettoyage, juste un filtre changé sur le ballon, pas de nettoyage de VMC...apparemment pas nécessaire...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEN DEUX TEMPS 1/UN PREMIER JEUNE PEU MOTIVE 2/UN PRO QUI A EU UNE DEMARCHE RATIONNELLE 3/LA FAUSSE PANNE VENAIT DU FAIT QUE L'ARRIVEE DE GAZ ETAIT COUPEE
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttentif, à l'écoute, sérieux et professionnel...
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe tuyau fuit encore
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adresse toujours le même rapport d'excellence au technicien prénommé Irfan : toujours la même efficacité, la même promptitude à répondre à diverses questions que je suis amené à lui poser.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil, aimable, professionnel, de bons conseils
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable rien a dire a l'écoute
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours le même et c'est très appréciable car connait bien la chaudière du coup. Pas la peine de refaire l'historique. Est très compétent.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout était parfait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuant nous demandons un rendez-vous l'après-midi c'est que nous avons nos raisons, alors ce n'est pas la peine de venir le matin