Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Personne n’est venu alors que nous n’avons plus d’eau chaude ni de de chauffage chez nous depuis 3 semaine. Chez nous il fait 13 degrés, inadmissible.

Avis collecté par un tiers

RDV proposé par mail, validé étant sûr de notre présence, par informatique,puis, confirmation par courrier de vos services . Mais, la veille de la visite , appel de vos services , RDV annulé, motif: pas d'intervention d' entretiens annuels le samedi ; il est déplacé de 10 jours, nous avons dû décaler d'autres activités, RDV médicaux . Revoyez votre système automatique de planification, merci !

Avis collecté par un tiers

tout dépend des agents intervenant !!dans l'ensemble je suis satisfait!!

Avis collecté par un tiers

Pas de problème les techniciens il a bien expliqué il a bien fait son travail donc nous n'avons pas vraiment de trop de commentaires à faire

Avis collecté par un tiers

L'arrêt de la chaudière venait d'une panne VMC dans mon immeuble. Il l'a noté sur la feuille de son intervention et a mentionné que la chaudière avait besoin d'être nettoyée : je vais appeler pour fixer un nouveau RV.

Avis collecté par un tiers

rien a dire tout va bien pour le moment merci

Avis collecté par un tiers

Home service ne respecte pas les jours de rdv. Quant à leur leur numéro commençant par 09...vous avez un répondeur qui vous met en attente pendant plus de dix,six minutes et jamais personne au bout du fil. C'est très désagréable.

Avis collecté par un tiers

Personnes pas aimables et pas réactif Peu mieux faire

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu ce jours, tout comme celui venu il y a 3 mois n'a pas pu faire l'intervention d'entretien car il n'a pas pu ouvrir le corps de chauffe. Espérons que le 3ème qui viendra dans X jours, semaine ou mois??? aura le matériel pour intervenir.

Avis collecté par un tiers

Le service en ligne est déplorable. Vous êtes en ligne en train d.attendre l'opérateur et au bout de 10 minutes d.attente on va raccroche au nez et vous devez recommencer.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous pour le dépannage à été rapide et l'intervention à été professionnelle; c'est bien

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est passé vendredi 21 janvier réviser la chaudière et depuis son intervention, la chaudière fait beaucoup de bruit quand elle monte en température... Il va falloir qu’un technicien revienne pour régler ce problème donc il faut encore qu’on s’absente de notre travail !!! Notre chaudière a 1 an... Nous sommes très déçus...

Avis collecté par un tiers

TOUJOURS UNE DEPERDITION DE PRESSION DE LA CHAUDIERE NON RESOLU DEPUIS SON INSTALLATION

Avis collecté par un tiers

J'ai souvent le même technicien il est très poli patient et fait très bien son travail mais lui comme moi avons marre car ma chaudière et celle d,autre voisin tombent en panne tout les mois et l,office hlm ne fait rien ds ma chaudière de la fumée et sortie l,eau coule comme un jet d,eau

Avis collecté par un tiers

Tres bonne intervention , le Technicien est tres Ponctuel ,professionnel ,respectueux et pédagogue

Avis collecté par un tiers

Pas satisfaite du contact téléphonique mais le technicien qui est intervenu rapidement était très professionnel et sympathique.

Avis collecté par un tiers

1er entretien de chaudière (en état de fonctionnement) avec vos services, un vendredi après-midi. Le technicien fait une erreur en débranchant un tuyau, résultat, cuisine inondé, chaudière HS, pas de chauffage ni d'eau chaude pour la nuit. Je garde mon calme, les accidents ca arrive et il me dit qu'un technicien viendra le lendemain matin, changer le tableau et que me sera offert un détecteur de monoxyde de carbone, pour faire un petit geste. Le samedi, 8hoo, 9° dans la maison au réveille, un autre technicien viens changer le tableau électrique de la chaudière (sans le détecteur promis, mais bon, tant que j'ai de l'eau chaude, je ne dis rien), mais rien n'y fait, ca disjoncte encore. Il m'annonce qu'il faut changer la pompe, car elle aussi a prit l'eau et fait court circuit. Je lui dis, ok, vous revenez la changer dans l'après-midi? Et bien non, car il a de nombreux dépannages dans la journée et ce n'est pas certain qu'ils aient la pièce en stock... Malgré ses nombreux appelles, personne ne lui répond au téléphone pour connaitre le stock et qu'il faut attendre au plus tôt, le lundi (mais pas sûr) pour une nouvelle intervention (sauf si par chance, ils ont la pompe en stock, ou il ferait un aller et retour pour me l'installer). Donc, me voila, tout le weekend sans chauffage, ni eau chaude, sans nouvelle date d'intervention fixée... et pas de chance pour vous, je reçois, dans la foulé votre enquête de satisfaction. Vous comprendrez donc mon mécontentement, car j'ai payé directement mon contrat et je fini avec une panne, un parquet abimé par l'eau.... et j'attend toujours des information sur la suite. La seule chose positive est, que les technicien étaient très sympathiques et en même temps, il valais mieux qu'ils le soit.

Avis collecté par un tiers

Prévenance du client avant d'arriver, très bien.

Avis collecté par un tiers

tres bonnes intervention rapide exelante prestation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence