Antenne Chateaudun

• 2%
  • 8%

19 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a effectué la révision sans plus. Il a mal remonté le capot de la chaudière , n'a pas donné d'information quant à la jauge de l'eau où il semble qu'un appoint aurai dû être fait. N'a pas indiqué pourquoi des chiffres clignotaient après son départ. Donc, manque de communication.

19 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis extrêmement mécontente : La chaudière est restée en panne à cause d'un spot défectueux. Le technicien a demandé au magasinier si il avait la pièce en stock, et il ne l'avait pas, et j'avais cru comprendre que la commande avait été passée cf le compte rendu d'intervention. N'ayant pas de nouvelles d'Engie, j'ai rappelé aunourd'hui, et il m'a été dit que la pièce était à commander, donc la commande n'a pas été passée. Si je n'avais pas pris des nouvelles je pourrais attendre encore longtemps. C'est inadmissible, d'autant que les températures sont négatives. Je rappellerai encore demain afin de vérifier que la commande de la pièce défectueuse a bien été passée. J'espère que de votre côté vous prendrez toute mesure pour vous assurer d'un meilleur fonctionnement de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annulation la veille au soir de l'intervention, accueil téléphonique extrêmement désagréable. 7 notifications d'intervention avant annulation et 0 rappel pour la seconde

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention inutile car il n'y a même plus de changement des filtres. Il faut se débrouiller pour les changer par nous meme. Déplacement du technicien pour rien. On paye un forfait annuel visiblement pour rien

Très bon technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien trés compétent et trés efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon état d'esprit, j'attend un retour rapide pour le remplacement de ma pièce

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympathique au téléphone pour la prise de rendez-vous et bon travail du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne de chaudière mi décembre avec réparation en attendant la réception des pièces à changer Réception des pièces le 06/02/2021 Contact téléphonique le 08/02/2021 Passage du technicien le 09/02/2021 à 8h30 Très bon professionnalisme et amabilité du technicien qui vient régulièrement pour l'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon radiateur fuit toujours. Vous revenez quand ?

super technicien très Professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du plombier, sympathique et convivial. Réponses à toutes les questions posées. Travail propre et professionnel. La mise en service a été rapide mais concise .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conditions sanitaires au top technicien très professionnel Au top vraiment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé ,le technicien très agréable, polie ,chaleureux ,sauf qu'il a oublié de remonter une vis sur le groupe extérieur. j'ai beau chercher la vis je ne la trouve pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de rendez vous via Internet très pratique à la visite d'une personne charmante professionnelle et à l'écoute tout était encore très bien avec même un petit mieux cette fois ci pour l'explication côté technique du moteur. Entreprise consciencieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons eu a faie plusieurs a des techniciens engie rien a dire ils sont parfaits et connaissent leu affaire tres satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plus de 6 mois que l'installation de notre climatisation a été réalisée et toujours en attente du cache rayé à la livraison après deux rendez-vous avec la mauvaise pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En Janvier 2020 le technicien est venu faire la révision de la chaudiere mais aussi faire un 1er état suite à mon appel pour un incident. La révision s'est passée correctement, tout comme cette année et j'en remercie le technicien Au sujet de l'incident, le technicien a commandé un vase d'expansion. j'ai relancé plusieurs fois l'agence mais jamais personne ne m'a rappelé à ce sujet. J'ai dû me débrouiller tout seul Je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de suivi sur des incidents. Je paye une prestation qui n'est pas à la hauteur et je suis à la limite de résilier et de passer par une autre société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourriez vous mettre en place un numéro d urgence le week-end !?!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien maitrisant son sujet.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence