9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, sérieux, aimable, professionnel,
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout simplement parfait !!!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très agréable je recommande .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très bon
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant à été parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous étions dans l’urgence car fuite d’eau, il a fallu attendre 10j pour l’intervention ce qui me paraît beaucoup trop long pour une urgence sinon le technicien qui a intervenu était parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, mais je souhaite que l’on me transmette par mail un certificat de la visite d’entretien. Je vous remercie.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2ème intervention de ce Mr. Très poli, gentil et sérieux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons vu votre technicien en ville, et lui avons demandé un conseil suite à un problème de pression de notre chaudière, malgré la purge de nos radiateurs, avec nos indications verbale, il nous à indiqué qu'il fallait intervenir techniquement, et faisait en notre nom une demande d'intervention. Sa réactivité, puis son intervention après votre validation de son planning ont permis de régler le problème en fin de matinée. Merci.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien servi
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien annuel de 240 euros fait en 10mn c, est bien étonnant et bien cher!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis dépanné , c'est le but pour une cotisation de 160 euros par an depuis 1975 cela me semble normal .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et travail propre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, professionnel et précautionneux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPoli aimable réponds aux questions
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide. Intervention et explications au top.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très a l' écoute et l intervenant pour la chaudière est très gentil et boulot rien a redire. Je recommande.