6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès content du serieux de la personne qui est venue pour l'entretien de ma chaudière
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur charmant et très gentil. Il est pro et n’hésite pas à apporter des conseils
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla personne que j ai eu au téléphone était fort désagréable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait et l'intervention du technicien rapide. Je suis très satisfaite.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide et efficace par le technicien, très bonne ambiance
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéparation Ok
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pro et efficace.Technicien très convivial et respectueux
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 pannes en 1 mois et demi sur une chaudière neuve censée me laisser tranquille, je n'ai à ce jour ni eau chaude, ni chauffage, malgré l'intervention de techniciens, encore ce matin 27/12 ! Cela est inacceptable
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon acceuil au thélépnone le thecnicien Eric tres compétent et poli
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis pris en charge rapide et efficace
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe réactive, très agréable et très professionnelle, tout est parfait de l accueil téléphonique au service technique, bravo à tous.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas tout a été parfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tés satisfaisant mais obtention du service laborieux et pas suffisemment Explicite pour un usager.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d entretien le 22 décembre panne la nuit du 24 décembre aucune astreinte pour dépannage
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j’ai eu au téléphone a très répondu à mon problème et la personne qui est intervenue à été très efficace pour diagnostiquer le problème Donc merci En plus la pièce est disponible et l’on m’a proposé une date d’intervention rapide
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'image d'engie est due aux employés celui qui s'occupe de mon secteur est exemplaire, sur le plan technique surement competent mais très bien sur le plan communication , de plus, la réactivité est bonne , je me félicite d'avoir choisi Engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLA PERSONNE AU TELEPHONE TRES CHARMANTE ET LE TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL BONNE FETE A VOUS TOUS,PRENEZ SOINS DE VOUS
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est présentée à mon domicile pour l'entretien était très sympathique et professionnelle
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait : appel téléphonique, exactitude dans l'heure d'arrivée prévue, très bonne attitude du technicien pendant l'intervention