Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous prévu le matin et confirmé par mail, mais le technicien est planifié l' après-midi sur son planning, résultat bloqué à la maison pour la journée.

Avis collecté par un tiers

Très bon présentation rien à redire il a fait sont travail

Avis collecté par un tiers

Le technicien passe en disant que le problème est réglé que l'eau chaude fonctionne à nouveau, cependant les éviers secs je ne sais pas comment il a fait couler l'eau pour le savoir, résultat je re'gfe toujours le même problème de pompe à chaleur, l'eau fonctionne pas...

J'ai été dépanné.

Avis collecté par un tiers

Tout et bien mais ce serait mieux d avoir un avis de passage merci

Avis collecté par un tiers

Technicien inefficace, j'attends encore le remplacement de ma VMC depuis septembre 2021 (soi disant beaucoup de travail... c'est surtout qu'il voulait pas venir). Il vient le mardi pour révision chaudière, le mercredi panne et le jeudi il revient en notant chaudière entartrée..... euh il l'a pas vu mardi ça?? En même temps, la révision consiste à ouvrir la chaudière, dévisser 2 -3 éléments, les remettre et refermer...., il a même pas enlevé la poussière dans la chaudière). Il se permet des réflexions , qui ouvre les placards, bouscule les chose par terre au lieu de les pousser... J'ai déjà demandé son remplacement depuis sa 1ère intervention chez moi suite à des réflexions sur ma manière de gérer mes radiateurs, etc... Depuis c'est lui qui vient (sauf 2 fois donc il est possible de trouver un autre technicien) et de ce coup, il fait de la politesse forcée avec des Mme XXXX à toutes les sauces!!!! NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CE TECHNICIEN

Avis collecté par un tiers

2 intervenants ce jour polis et discrets lors de l'intervention sans donner de leçon sur la façon de chauffer les pièces ni sur la température de l'eau chaude. Merci à eux.

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux, appliqué, très aimable et poli

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très aimable et rapidité d'intervention. Rien à redire !

Avis collecté par un tiers

Attention au double rendez-vous à deux dates differentes, avec un sms de confirmation à la mauvaise date!!!

tres operationel

Avis collecté par un tiers

Rapidité du délai d'intervention. Technicien très compétent et efficace. Très bon contact. Intervention parfaite à tous les niveaux.

Avis collecté par un tiers

technicien tres competent a trouve la fuite a fait un compte rendu aux services techniques attend votre coups de telephone pour solutionner le probleme

Avis collecté par un tiers

accueil telephonique trés agreable. technicien trés compétent et disponible.

Avis collecté par un tiers

Les professionnels (intervenants et accueil téléphonique) l'écoute de la demande des clients. Merci

Avis collecté par un tiers

Pour le moment je suis très satisfait reste à voir pour l'installation de ma pompe à chaleur mais je suis très content

4 juil. 2022

Très content

4 juil. 2022

Très satisfaite.

29 juin 2022

Très gentils et arrangeant

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation et réponses a mes questions sur reglages Toujours tres satisfaite ma chaudiere etant parfaitement reglee

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence