Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

L'ouvrier installateur connaît très bien son métier. Efficace. Répond à mes questions. Humain

Avis collecté par un tiers

Personne souriant et accueillant avec professionnalisme

Avis collecté par un tiers

La personne de ENGIE qui est venue fait bien sont travail mais un peu trop a son aise , et parle vraiment trop un soulent et pose trop de questions sur vie privé .

Avis collecté par un tiers

RAD pour l'intervention, le système de courrier et de confirmation d'entretien n'était cependant pas pratique (mail souhaité)

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention , Technicien très souriant et aimable.

Avis collecté par un tiers

Pour la DERNIÈRE FACTURE J'AI demandé en quatre mensualités et bien non je ne connait pas les décideurs mais non trois fois accorde merci!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler pour l’instant , technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très compétent je suis satisfaite

Avis collecté par un tiers

Devis rapide, installation très en retard...

Avis collecté par un tiers

l'agent technicien qui est venu chez moi pour l'entretien de la chaudière puis pour un changement de pièces est très pro,poli, agréable et le plus il a le matériel dont il a besoin,ce qui n'était pas le cas des précédents,j'espère que ce monsieur continuera à s'occuper de l'entretien de ma chaudière

Pas déçu, technicien sérieux

Avis collecté par un tiers

Le technicien a effectué un travail minutieux, soigné. Je recommanderai vivement tant le principe d'un tel entretien se révélant sérieux que le technicien qui visiblement fait preuve de compétence et aime le travail qu'il réalise.

Avis collecté par un tiers

Plage horaire communiquée en vue de l'intervention, trop large (très contraignante pour le client))

Avis collecté par un tiers

Rapidité d’intervention gentillesse des intervenants

Réactivité et efficacité 👍👍

Avis collecté par un tiers

L’an passé alors que la chaudière marchait très bien avant l’entretien, elle est tombée en panne au décours et a nécessité plus de 4 passages de techniciens. Cette année, tout marchait parfaitement, ramonage effectué la semaine dernière, depuis le chauffage se déclenche sans arrêt alors qu’il est normalement coupé ! Je commence à me poser des questions !

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a laissé un message sur mon répondeur me disant qu'il passerait entre 9h30 et 9h45. Ne le voyant pas arriver j'ai essayé de le joindre et suis tombée sur son répondeur. Il m'a rappelée en fin de matinée pour me dire qu'il avait eu un empêchement et n'allait pas pouvoir passer ce jour et qu'engie me recontacterais pour fixer un autre rendez-vous. Je n'ai pas eu de nouvelles depuis.

Avis collecté par un tiers

Intervention nikel a l'heure pas de problème techniciens sympa

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu pour l'entretien de la chaudière du logement que je loue, m'a téléphoné pour me dire qu'il arrivait, il est soigneux dans son travail.

8 juin 2022

OK

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence