2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai bien été reçus par vos service , que je le recommanderais a mes proche et autre continuer comme ça merci de vos service et de votre aimabilité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et bons contacts humains
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention du technicien prévue entre 10h et 12h ( il est arrivé à 9h55) très professionnel il m'a tout expliqué
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Comment peut on mettre des mesures sur le compte rendu d'intervention alors que celles ci n'ont pas été effectuées. Pour moi les opérations de maintenance ne corresponde pas totalement au préconisation du constructeur. il faut parfois insisté pour que certaine opération soit effectuée. Une pièce de ma chaudière présente pour moi des signes de fatigues (Anneau isolant)mais cela est normal pour le technicien qui ne propose même pas une devis pour l'échange éventuel de cette pièce.Cette anomalie (à mon avis) devrait figurer dans le compte rendu d'intervention comme étant au minimum à surveiller. Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique au top, amabilité parfaite fait au mieux pour trouver un rdv .prise de rdv rapide . Technicien aimable , et pro. Oui je recommande ENGIE
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention top
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel . parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est à l’écoute et très pro
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique humain efficace , disponibilité ... mais Un petit inconvénient trop de pub avant d'avoir l'humain au bout du fil ce qui me vaut d'avoir attribué un 8 , il faudrait éliminer cette perte de temps publicitaire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication du problème Reste à changer les pièces
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité professionnnalité compétences
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique professionnel et efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersa voir si le devis sera fait très bien pour l instant La première fois je l ai jamais reçu a voir ,????????
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnico-commercial compétent et à l'écoute du client. 👌
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d’entretien annuelle bien organisée, qui s’est passée sans problèmes dans ma résidence secondaire.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContrat sérénité mais pas de réelle assistance 7 jrs sur 7 Technicien venu le lundi, à commandé une pièce (bloc de gaz) qui est arrivé le jeudi et en fait c'était juste l'allumeur qu'il fallait nettoyer !! Ce mr était déjà venu et avait fait l'entretien l'a fois d'avant MAL puisque nous avons eu du coup ces 5 jours sans chauffage ni eau chaude avec notre enfant de 4 ans et notre bébé de 8 mois !!!!
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl y avait un problème du au changement de compteur de gaz, j'ai du appeler gaz de France pour rétablir suite a la demande du technicien engie alors qu'il n'y avait qu'une vanne a tourner et un bouton a appuyer pour que cela fonctionne parfaitement, delais d'attente très long pour une intervention bénigne, les services d'engie ont bien changé pas dans le bon sens du terme
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe mercredi 9 février 2022, j'appelle le service client pour une fuite d'eau de 8 litres / heure au niveau soit de la soupape de sécurité sanitaire soit de la soupape de sécurité de surchauffe vu que les 2 tuyaux ce rejoingnent dans le même tuyau de vidange. Un rendez-vous m'est proposé le vendredi 11 février entre 10h et 12h malgré la perte d'environ 200l par jour. Intervention du technicien, le vendredi 11 février de 11h10 à 11h30 pour confirmer le remplacement de la soupape de sécurité sanitaire mais sans me préciser que cette piece n'est pas prise en charge dans la garantie du contrat intégral et n'ayant pas la pièce, il ne peut pas de delai pour son remplacement. Lundi 14 février après la perte d'environ 600l d'eau et n'ayant aucun retour sur la suite de l'intervention, je décide de rappeler le service client. Il m'est indiqué que cet pièce ne fait pas partie de la chaudière et que l'on va m'envoyer un devis pour son remplacement. Ne pouvant attendre, je décide d'aller acheter la pièce et de la remplacer. Je reçois un devis le mardi 15 février pour remplacer la pièce mais dans ma maison secondaire équipé d'une chaudière fioul ! De ce fait, je rappelle le service clientèle pour refuser le devis et faire part de mon mécontentement. Je précise que la personne sur service client était très à l'écoute de mon problème.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et très professionnel