13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique . Technicien compétant, à l’écoute du client, lieux laissés propres, et respectant les mesures sanitaires.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas pourquoi ma chaudière fonctionné très bien avant l'intervention annuelle et après est apparu une fuite d'eau,après une 2ème intervention elle tien la pression.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très réactif et de bons conseils Ponctuel , respectueux des gestes barrières et compétent Je recommande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA part un petit bémol au 1er rdv tout a été très bien. Technicien vaiment très sympathique.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci ; rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, à l écoute. Cherche à satisfaire le client.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique Rapide efficace Technicien très agréable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, relation impeccable, et réactivité au top.... Merci à vos équipes....
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien maîtrisant bien son sujet et de très bonne humeur. Parfait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas de chauffage pendant 10 jours suite à 1 mauvais diagnostique et aucune prise en charge d'au moins une partie du cout de la réparation par l'entreprise merçi Engie
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rapport devait être envoyé lundi soir et le vendredi il n'est toujours pas reçu par energy go et par moi.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 SMS et 4 email de demande de confirmation de rdv pour les 4 PAC, c'est sûr il n'y a pas besoin de contact téléphonique...
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est Olivier qui est déplacé aujourd'hui. Ce technicien est intervenu plusieurs fois chez nous aussi bien pour des pannes que pour l'entretien. Il est très agréable et compétent.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d'intervention pour entretien = TB En revanche, pour un changement de chaudière, nous ne voulons absolument pas avoir à faire au commercial de Clermont-Ferrand : Cédric Laumain car ses devis sont trop fantaisistes d'une année à l'autre. Même en présence du patron, lors d'une journée porte ouverte, il faut prendre le client pour un pigeon .....
Avis collecté par un tiersExcellent technicien Merci Cordialement
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres professionnel et serieux
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOpération prévue bien effectuée et dans les délais prévus.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute de mes interrogations vu mon âge et mon isolement en répondant à toutes mes questions concernant le fonctionnement de la chaudière.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très gentil